Где можно оптом заказать кабеленесущие лотки? Нужны разные, для прокладки высоковольтных кабелей!
Цитата: therese95n от 14 сентября 2024, 22:42Ребята, кто-нибудь подскажет, где можно оптом заказать кабеленесущие лотки? Нужны лотки разных типов, так как предстоит прокладка высоковольтных кабелей. Особенно интересуют модели с хорошей несущей способностью и коррозионной стойкостью, потому что объект будет на улице. Нужно прям быстро, сроки горят. Если кто сталкивался с чем-то подобным, поделитесь контактами или опытом. Заранее благодарю за помощь!
Ребята, кто-нибудь подскажет, где можно оптом заказать кабеленесущие лотки? Нужны лотки разных типов, так как предстоит прокладка высоковольтных кабелей. Особенно интересуют модели с хорошей несущей способностью и коррозионной стойкостью, потому что объект будет на улице. Нужно прям быстро, сроки горят. Если кто сталкивался с чем-то подобным, поделитесь контактами или опытом. Заранее благодарю за помощь!
Цитата: Plak от 15 сентября 2024, 02:31С лотками для прокладки высоковольтных кабелей сталкивался, но по оптовым сам не заказывал. Обычно у нас подрядчики этим занимались, а я только технические параметры утверждал. Хочу посоветовать внимательно смотреть на материалы, из которых сделаны лотки, особенно если работа на улице. Коррозионная стойкость очень важна, особенно если в условиях повышенной влажности. Может, кто-то из ребят подскажет конкретную фирму.
С лотками для прокладки высоковольтных кабелей сталкивался, но по оптовым сам не заказывал. Обычно у нас подрядчики этим занимались, а я только технические параметры утверждал. Хочу посоветовать внимательно смотреть на материалы, из которых сделаны лотки, особенно если работа на улице. Коррозионная стойкость очень важна, особенно если в условиях повышенной влажности. Может, кто-то из ребят подскажет конкретную фирму.
Цитата: ZlenkoLyu от 15 сентября 2024, 04:48Здравствуй! Могу посоветовать обратить внимание на компанию «Альфа-ЖАТ». У них есть широкий ассортимент кабеленесущих систем, которые, как раз, подойдут для твоих задач. Я заказывал у них не так давно лотки для аналогичного проекта. У них на сайте есть разные модели: металлические, оцинкованные, с разной степенью защиты от коррозии, что особенно важно для уличных объектов. Все лотки хорошо выдерживают нагрузки и могут быть использованы для прокладки высоковольтных кабелей. Если хочешь, можешь посмотреть каталог здесь: https://alfazhat.ru/catalog/elementy-kontaktnoy-seti/kabelenesushchie-sistemy/. Там довольно удобно всё организовано, плюс есть консультации специалистов, которые помогут подобрать нужный тип. Я остался доволен и качеством, и ценами. Возможно, это решит твой вопрос с оптовыми закупками.
Здравствуй! Могу посоветовать обратить внимание на компанию «Альфа-ЖАТ». У них есть широкий ассортимент кабеленесущих систем, которые, как раз, подойдут для твоих задач. Я заказывал у них не так давно лотки для аналогичного проекта. У них на сайте есть разные модели: металлические, оцинкованные, с разной степенью защиты от коррозии, что особенно важно для уличных объектов. Все лотки хорошо выдерживают нагрузки и могут быть использованы для прокладки высоковольтных кабелей. Если хочешь, можешь посмотреть каталог здесь: https://alfazhat.ru/catalog/elementy-kontaktnoy-seti/kabelenesushchie-sistemy/. Там довольно удобно всё организовано, плюс есть консультации специалистов, которые помогут подобрать нужный тип. Я остался доволен и качеством, и ценами. Возможно, это решит твой вопрос с оптовыми закупками.