Где можно поиграть в биткойн дайс, сколько ищу, не могу найти, хотя было много площадок раньше!?
Цитата: vickikimpton28 от 11 февраля 2025, 22:51Где сейчас можно нормально поиграть в биткойн дайс? Сколько ищу, ничего не могу найти, хотя раньше площадок было полно. Все, что попадается – либо какие-то мутные сайты без отзывов, либо вообще закрылись. Может, кто-то играет и подскажет что-то нормальное? Главное, чтобы сайт работал без лагов, выплаты шли быстро и не было фигни с балансом.
Где сейчас можно нормально поиграть в биткойн дайс? Сколько ищу, ничего не могу найти, хотя раньше площадок было полно. Все, что попадается – либо какие-то мутные сайты без отзывов, либо вообще закрылись. Может, кто-то играет и подскажет что-то нормальное? Главное, чтобы сайт работал без лагов, выплаты шли быстро и не было фигни с балансом.
Цитата: hungmather508 от 12 февраля 2025, 02:08Да, ситуация поменялась за последние годы, раньше реально было куча площадок, а теперь многие либо загнулись, либо сдулись. Некоторые, вроде, еще живы, но то комиссии бешеные, то какие-то непонятные условия. В целом, можно найти работающие сервисы, но надо внимательно смотреть, что за сайт, какая у него репутация и как он работает на деле. Главное – проверяй, как выводят средства, а то бывают истории, что сначала все ок, а потом начинаются приколы с лимитами и задержками.
Да, ситуация поменялась за последние годы, раньше реально было куча площадок, а теперь многие либо загнулись, либо сдулись. Некоторые, вроде, еще живы, но то комиссии бешеные, то какие-то непонятные условия. В целом, можно найти работающие сервисы, но надо внимательно смотреть, что за сайт, какая у него репутация и как он работает на деле. Главное – проверяй, как выводят средства, а то бывают истории, что сначала все ок, а потом начинаются приколы с лимитами и задержками.
Цитата: michellstokes82 от 12 февраля 2025, 05:07Если ищешь нормальный вариант, то попробуй Duckdice – https://duckdice.io/. Я сам там уже давно играю, пока проблем не было. Интерфейс удобный, сайт шустрый, все на месте. Самое главное – честные дайсы, шанс выпадения цифр не крутят. Бывает, конечно, полоса неудач, но это уже вопрос удачи, а не подкрутки.
Выводы идут без проблем, обычно быстро. По крайней мере, мне всегда приходило без задержек. Баланс тоже не зависает, а то бывали случаи на других площадках, где сумма просто "зависала" без объяснений. Еще плюс – есть разные бонусы, но не какие-то разводные, где надо миллион условий выполнить, а вполне адекватные.
Если просто хочешь спокойно поиграть в дайс, без нервов и без мутных схем, то Duckdice – норм вариант.
Если ищешь нормальный вариант, то попробуй Duckdice – https://duckdice.io/. Я сам там уже давно играю, пока проблем не было. Интерфейс удобный, сайт шустрый, все на месте. Самое главное – честные дайсы, шанс выпадения цифр не крутят. Бывает, конечно, полоса неудач, но это уже вопрос удачи, а не подкрутки.
Выводы идут без проблем, обычно быстро. По крайней мере, мне всегда приходило без задержек. Баланс тоже не зависает, а то бывали случаи на других площадках, где сумма просто "зависала" без объяснений. Еще плюс – есть разные бонусы, но не какие-то разводные, где надо миллион условий выполнить, а вполне адекватные.
Если просто хочешь спокойно поиграть в дайс, без нервов и без мутных схем, то Duckdice – норм вариант.