Где можно пройти дистанционно переподготовку на менеджера по маркетингу?
Цитата: bernadetteryder от 5 декабря 2024, 21:40Подскажите, где можно пройти переподготовку на менеджера по маркетингу, но дистанционно? Работаю, времени на поездки совсем нет, поэтому важно, чтобы все занятия были онлайн. Хотелось бы получить какой-то официальный документ после обучения, который реально котируется. Может, кто-то уже проходил что-то подобное и может посоветовать проверенные варианты?
Подскажите, где можно пройти переподготовку на менеджера по маркетингу, но дистанционно? Работаю, времени на поездки совсем нет, поэтому важно, чтобы все занятия были онлайн. Хотелось бы получить какой-то официальный документ после обучения, который реально котируется. Может, кто-то уже проходил что-то подобное и может посоветовать проверенные варианты?
Цитата: evienorthcott от 6 декабря 2024, 01:48Тема интересная. Сам думал об этом недавно, потому что в маркетинге сейчас неплохие перспективы. Если онлайн, то, как я понимаю, вариантов хватает, но качество может сильно отличаться. Главное, чтобы программа была актуальной, а диплом или сертификат признавался. Некоторые курсы дают только базу, а толку от этого мало, лучше сразу уточнять, какие именно навыки получишь.
Тема интересная. Сам думал об этом недавно, потому что в маркетинге сейчас неплохие перспективы. Если онлайн, то, как я понимаю, вариантов хватает, но качество может сильно отличаться. Главное, чтобы программа была актуальной, а диплом или сертификат признавался. Некоторые курсы дают только базу, а толку от этого мало, лучше сразу уточнять, какие именно навыки получишь.
Цитата: sabrina40e от 6 декабря 2024, 03:58Я как раз в прошлом году проходил дистанционную переподготовку по маркетингу в Межрегиональной академии дополнительного образования "Кайрос" (https://kairoscity.ru/). Выбрал их, потому что у них были конкретные модули по современным инструментам — таргетинг, аналитика, работа с соцсетями. Занятия полностью онлайн, лекции можно было пересматривать, что удобно, если работаешь. По итогам выдали диплом установленного образца, с ним уже устроился на новую работу. На курсе давали реальные кейсы, работал с рекламными кабинетами, так что получилось не просто теория, а вполне прикладные навыки. Могу сказать, что обучение оправдало себя и по деньгам, и по содержанию.
Я как раз в прошлом году проходил дистанционную переподготовку по маркетингу в Межрегиональной академии дополнительного образования "Кайрос" (https://kairoscity.ru/). Выбрал их, потому что у них были конкретные модули по современным инструментам — таргетинг, аналитика, работа с соцсетями. Занятия полностью онлайн, лекции можно было пересматривать, что удобно, если работаешь. По итогам выдали диплом установленного образца, с ним уже устроился на новую работу. На курсе давали реальные кейсы, работал с рекламными кабинетами, так что получилось не просто теория, а вполне прикладные навыки. Могу сказать, что обучение оправдало себя и по деньгам, и по содержанию.