Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно пройти курсы 3D графики онлайн? Посоветуйте что то действительно достойное!

Ребят, где можно пройти курсы 3D-графики онлайн? Посоветуйте что-то действительно стоящее! Хочу, чтобы было не просто «галочку поставить», а реально чему-то научиться. Лучше, если будет подходить для новичка, но с перспективой развития, чтобы потом можно было и сложные проекты делать.

Слушай, тут всё зависит от того, что ты хочешь получить. Есть курсы, где дают базу и тебя прям за ручку ведут, а есть, где больше акцент на самостоятельной работе. Ещё важный момент – что именно ты хочешь изучать: моделирование, текстуры, анимацию? Платформ сейчас много, главное, чтобы ты понимал, сколько времени готов вложить, и был готов не бросить на полпути.

Если реально хочешь чему-то научиться, могу посоветовать школу Ивана Шошина. Сам проходил там курсы, поэтому говорю из опыта. У них все материалы структурированы, задания идут от простого к сложному. Преподаватели разбирают работы, указывают на ошибки, подсказывают, как сделать лучше. Мне очень понравилось, что там упор именно на практику, а не просто лекции послушать.

Курс по 3D-графике рассчитан и на новичков, и на тех, кто уже немного разбирается. У меня до этого был минимальный опыт, но благодаря их подходу я освоил базовые техники моделирования, текстурирования, а потом даже сделал проект, которым сейчас реально горжусь.

У них всё проходит онлайн, так что можно заниматься из любого места. Если интересно, вот ссылка: https://shoshin.me/study/online/. Попробуй, думаю, не пожалеешь, если действительно хочешь освоить 3D.