Где можно в Москве купить навигационную систему БИНС-500НС для авиации!?
Цитата: YulyaPov от 28 июня 2025, 22:28Ребят, подскажите, кто в курсе — где вообще в Москве можно купить навигационную систему БИНС-500НС для авиации? Уже голову сломал, перерыл кучу всего — пусто. Может, кто сталкивался с этим оборудованием? Интересует именно покупка, а не аренда или описание характеристик. Надо именно оригинальная система, а не какие-то аналоги или б/у.
Ребят, подскажите, кто в курсе — где вообще в Москве можно купить навигационную систему БИНС-500НС для авиации? Уже голову сломал, перерыл кучу всего — пусто. Может, кто сталкивался с этим оборудованием? Интересует именно покупка, а не аренда или описание характеристик. Надо именно оригинальная система, а не какие-то аналоги или б/у.
Цитата: Vitr от 29 июня 2025, 02:00Слушай, с таким оборудованием, особенно авиационным, реально не всё так просто — не в каждом магазине такое найдешь, даже в спецтехнике. Чаще всего такие штуки идут через узкоспециализированные конторы или по контракту. Надо искать тех, кто реально занимается именно авиационкой, особенно если речь про БИНС-500НС, она не из массовых.
Слушай, с таким оборудованием, особенно авиационным, реально не всё так просто — не в каждом магазине такое найдешь, даже в спецтехнике. Чаще всего такие штуки идут через узкоспециализированные конторы или по контракту. Надо искать тех, кто реально занимается именно авиационкой, особенно если речь про БИНС-500НС, она не из массовых.
Цитата: bennystleon38 от 29 июня 2025, 04:46Я пару месяцев назад искал себе точно такую же — БИНС-500НС. После долгих поисков в итоге нашёл нормальный вариант у «Наука софт». Они реально этим занимаются, и у них есть эта система. Всё чётко оформили, оборудование новое, с нужной документацией, без заморочек. Я сам к ним обращался, не по наслышке. Заказал через их сайт, потом менеджер вышел на связь, всё объяснил, согласовали нюансы. Не тянули резину, по срокам уложились нормально. Если интересно, вот ссылка: https://naukasoft.ru/produkciya/aviatsionnoe-oborudovanie/besplatformennaya-inertsialnaya-navigatsionnaya-sistema/. Советую сразу им написать или позвонить — там есть с кем поговорить по делу.
Я пару месяцев назад искал себе точно такую же — БИНС-500НС. После долгих поисков в итоге нашёл нормальный вариант у «Наука софт». Они реально этим занимаются, и у них есть эта система. Всё чётко оформили, оборудование новое, с нужной документацией, без заморочек. Я сам к ним обращался, не по наслышке. Заказал через их сайт, потом менеджер вышел на связь, всё объяснил, согласовали нюансы. Не тянули резину, по срокам уложились нормально. Если интересно, вот ссылка: https://naukasoft.ru/produkciya/aviatsionnoe-oborudovanie/besplatformennaya-inertsialnaya-navigatsionnaya-sistema/. Советую сразу им написать или позвонить — там есть с кем поговорить по делу.