Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать автоматические шлагбаумы в Москве для установки на стоянке!?

Приветствую всех! У нас на стоянке решили поставить автоматический шлагбаум, чтобы ограничить доступ и улучшить безопасность. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать такие шлагбаумы в Москве? Желательно, чтобы фирма была проверенная и не слишком дорого. Очень важен также быстрый монтаж, так как долго без шлагбаума оставаться не можем. Буду благодарен за любую информацию!

Важно учитывать, что у некоторых фирм цена может сильно варьироваться в зависимости от типа шлагбаума и сложности установки. Убедитесь, что фирма предоставляет гарантию и сервисное обслуживание. Я с этим столкнулись, когда наш старый шлагбаум вышел из строя, а сервис найти оказалось сложно.

Здравствуйте! Могу порекомендовать вам компанию, с которой у нас был положительный опыт. Мы заказывали автоматический шлагбаум у фирмы DoorHan. Они довольно давно на рынке и зарекомендовали себя как надежного производителя. У них широкий ассортимент, можно выбрать шлагбаум под любые нужды. Кроме того, монтажники работают быстро и профессионально, у нас установили шлагбаум за один день без каких-либо проблем. Контактный телефон их +7 (812) 407-29-09. Звоните, консультанты подробно расскажут о всех возможностях и помогут выбрать оптимальный вариант для вашей стоянки. Что мне понравилось, так это их подход к клиентам: все вопросы решаются оперативно, и качество оборудования на высоте. У нас шлагбаум работает уже полгода без нареканий.