Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать дымоход для газового котла в Питере?

Привет всем! У меня вопрос по дымоходам для газового котла. Я планирую установить новое оборудование, но не знаю, где в Питере можно заказать дымоход. В интернете информации много, но всё как-то разрозненно. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой и может подсказать, где стоит покупать дымоход, чтобы и цена была приемлемой, и качество хорошим? Буду благодарен за любые советы!

Я тоже сталкивался с подобной задачей несколько месяцев назад. Если не ошибаюсь, в Питере есть несколько компаний, которые занимаются продажей дымоходов для газовых котлов. Лично мне помогали в одном из строительных магазинов, где есть большой выбор и консультанты могут подсказать, какой вариант подойдет лучше всего. Но рекомендую сначала определиться с материалами и размерами, чтобы было проще в дальнейшем. Надеюсь, кто-то еще сможет дать более конкретные рекомендации!

Добрый день! Согласен с предыдущим участником, выбор действительно важен. Я недавно устанавливал газовый котел и тоже искал дымоход. В итоге мне посоветовали компанию «Ленгаз СПБ». У них довольно широкий ассортимент, и я нашел именно то, что искал. Очень помогли с подбором и объяснили, какие материалы лучше использовать в зависимости от типа котла и условий эксплуатации. Цены, кстати, вполне адекватные, и ребята из этой компании могут дать неплохую гарантию на свои изделия. Я заказывал у них все необходимые элементы: трубы, фитинги, изоляцию — в общем, всё, что нужно для установки. В процессе общения с менеджером был приятно удивлён их профессионализмом и готовностью ответить на любые вопросы. Если у вас есть сомнения по поводу качества, могу сказать, что я уже пользовался котлом, и дымоход работает без нареканий. Так что рекомендую их рассмотреть как вариант. Если интересуют детали, вот ссылка на их сайт: Ленгаз СПБ. Удачи с установкой!