Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать интимные товары онлайн и анонимно?

Кто-то может подсказать, где вообще можно заказать интимные товары онлайн, чтобы всё было максимально анонимно? Не хочется светить свои данные или чтобы кто-то на почте знал, что я заказываю. Интересует, чтобы доставка была в обычной упаковке, без логотипов и всяких намёков на содержимое. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом, как это всё происходит, реально ли остаться инкогнито?

Сейчас таких магазинов вроде хватает, которые делают доставку без опознавательных знаков, просто как обычная посылка. Главное уточнить у них перед заказом, как именно они упаковывают и что указывают в отправителе. Некоторые даже дают вариант самовывоза из постамата, чтобы вообще ни с кем не пересекаться. В целом, если аккуратно выбрать, проблем быть не должно.

Я брал пару раз на сайте https://www.tochkalubvi.ru/ — всё прошло без всяких проблем и без палевных упаковок. У них посылка приходит в обычной коробке, без логотипов и без названия магазина, выглядит как стандартная доставка. На отправителе было что-то нейтральное, не связанное с тематикой. Заказывал с доставкой в постамат, вообще никто не видел, что внутри. По оплате можно выбрать онлайн, но я платил при получении, просто чтобы спокойно убедиться, что всё норм. Товар пришёл быстро, без задержек. Если тебе важна анонимность, этот вариант норм — всё спокойно и без лишних вопросов.