Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать изготовление поролоновых фильтров?

Ребята, нужна помощь. Хочу заказать поролоновые фильтры, но пока не нашёл, где это лучше сделать. Интересует именно изготовление на заказ, чтобы можно было подогнать под нужные размеры. Может, кто-то сталкивался с таким? Подскажите проверенные места, если знаете, или хотя бы в каком направлении искать. Интересует нормальное качество, чтобы фильтры долго служили.

Слушай, я как-то искал похожую вещь, но тогда мне надо было просто поролоновые вставки. Насчёт фильтров специально не уточнял, но, думаю, подобные вещи делают в мастерских, где занимаются резкой и обработкой поролона. Это не такая уж редкая услуга, по идее, найти несложно. Обычно такие компании ещё мебельные детали продают или что-то для вентиляции. Может, такие места стоит поискать?

Если нужны поролоновые фильтры под заказ, могу посоветовать обратиться в компанию "ЭкоПоролон". У меня был похожий случай – делал фильтры для своей мастерской, там специфические размеры нужны были, и обычные готовые варианты не подходили. Я нашёл их через знакомых, ребята работают довольно оперативно. Они сразу уточнили все размеры, плотность материала, спросили, для чего конкретно фильтры нужны, чтобы подобрать подходящий тип поролона.

Качество получилось на уровне: фильтры после полугода использования не разрушаются, форму держат. Там ещё удобно, что можно заказать небольшую партию, а не сразу десятки штук. Вот их сайт, если интересно: https://ekoporolon.ru/. У них можно и проконсультироваться заранее, чтобы понять, подойдёт ли их продукция. Мне всё подошло, так что думаю, тебе тоже будет полезно.