Где можно заказать качественное оборудование для майнинга криптовалют?
Цитата: hallett59745 от 15 января 2025, 21:56Друзья, подскажите, где можно заказать качественное оборудование для майнинга криптовалют? Хочу взять что-то мощное, но не попасть на некачественный товар или переплату. Если у кого-то был опыт, буду благодарен за советы. Интересуют проверенные места, желательно с адекватной ценой и гарантией. Заранее спасибо!
Друзья, подскажите, где можно заказать качественное оборудование для майнинга криптовалют? Хочу взять что-то мощное, но не попасть на некачественный товар или переплату. Если у кого-то был опыт, буду благодарен за советы. Интересуют проверенные места, желательно с адекватной ценой и гарантией. Заранее спасибо!
Цитата: hongg633906 от 16 января 2025, 02:02Зависит от того, что именно ищешь – Асики или ферму под видеокарты? Сейчас много вариантов, но надо понимать, что рынок специфический, и всегда есть риск нарваться на б/у или что-то отработавшее своё. Важно ещё и цену сравнивать, потому что в некоторых местах она сильно завышена, а в других подозрительно низкая. Лучше потратить время на изучение перед покупкой.
Зависит от того, что именно ищешь – Асики или ферму под видеокарты? Сейчас много вариантов, но надо понимать, что рынок специфический, и всегда есть риск нарваться на б/у или что-то отработавшее своё. Важно ещё и цену сравнивать, потому что в некоторых местах она сильно завышена, а в других подозрительно низкая. Лучше потратить время на изучение перед покупкой.
Цитата: margielawrenson от 16 января 2025, 04:09Если нужно качественное оборудование, рекомендую обратить внимание на компанию "Goldshell". Брал у них недавно ASIC, всё прошло гладко. У них есть как новые устройства, так и те, что были в использовании, но в отличном состоянии. Асики компактные, работают стабильно, с настройкой проблем не было.
Понравилось, что всё четко: оформление заказа, доставка в срок, и самое главное – дают гарантию. Это редкость в нашем деле. Да и цены адекватные, что тоже плюс. Например, мой KD-Box Mini вообще почти не шумит, а доходность держит на уровне. Они точно не продают «отработку», что сейчас реально важно.
Вот их сайт: https://www.goldshell.company/. Советую зайти и посмотреть ассортимент.
Если нужно качественное оборудование, рекомендую обратить внимание на компанию "Goldshell". Брал у них недавно ASIC, всё прошло гладко. У них есть как новые устройства, так и те, что были в использовании, но в отличном состоянии. Асики компактные, работают стабильно, с настройкой проблем не было.
Понравилось, что всё четко: оформление заказа, доставка в срок, и самое главное – дают гарантию. Это редкость в нашем деле. Да и цены адекватные, что тоже плюс. Например, мой KD-Box Mini вообще почти не шумит, а доходность держит на уровне. Они точно не продают «отработку», что сейчас реально важно.
Вот их сайт: https://www.goldshell.company/. Советую зайти и посмотреть ассортимент.