Где можно заказать светодиодные светильники для сада в Москве?
Цитата: lillie2581 от 28 августа 2024, 23:00Привет всем! Собираюсь обустраивать сад и планирую установить светодиодные светильники. Не могу понять, где в Москве можно найти хорошие варианты. Может, кто знает, где продают качественные светильники для сада? Интересно, чтобы были и по качеству нормальные, и не слишком дорогие. Буду благодарен за любую информацию!
Привет всем! Собираюсь обустраивать сад и планирую установить светодиодные светильники. Не могу понять, где в Москве можно найти хорошие варианты. Может, кто знает, где продают качественные светильники для сада? Интересно, чтобы были и по качеству нормальные, и не слишком дорогие. Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: Tara от 29 августа 2024, 02:25В Москве много мест, где можно приобрести светодиодные светильники для сада. Я сам недавно искал подобные вещи, и нашел несколько крупных магазинов, которые вроде бы неплохо себя зарекомендовали. Однако, не могу сказать точно, что лучше именно для твоих нужд, так что лучше будет немного покопаться и почитать отзывы. Думаю, что определенно есть несколько достойных вариантов.
В Москве много мест, где можно приобрести светодиодные светильники для сада. Я сам недавно искал подобные вещи, и нашел несколько крупных магазинов, которые вроде бы неплохо себя зарекомендовали. Однако, не могу сказать точно, что лучше именно для твоих нужд, так что лучше будет немного покопаться и почитать отзывы. Думаю, что определенно есть несколько достойных вариантов.
Цитата: vaniabejah46121 от 29 августа 2024, 05:08Привет! Если ты ищешь светодиодные светильники для сада в Москве, могу посоветовать компанию "Протон". У них довольно широкий ассортимент светильников для разных нужд, включая садовые модели. Я сам пользовался их услугами и остался доволен. Они предлагают как стандартные варианты, так и более специализированные решения, которые могут подойти для разных стилей ландшафта. Можно посмотреть их сайт https://zao-proton.ru/ для более детальной информации и подбора нужных моделей. Надеюсь, это поможет!
Привет! Если ты ищешь светодиодные светильники для сада в Москве, могу посоветовать компанию "Протон". У них довольно широкий ассортимент светильников для разных нужд, включая садовые модели. Я сам пользовался их услугами и остался доволен. Они предлагают как стандартные варианты, так и более специализированные решения, которые могут подойти для разных стилей ландшафта. Можно посмотреть их сайт https://zao-proton.ru/ для более детальной информации и подбора нужных моделей. Надеюсь, это поможет!