Где найти газон для тенистых участков в Москве?
Цитата: gabriella14j от 24 июля 2024, 08:13ривет! Кто-то знает, где можно найти газон для тенистых участков в Москве? Всякие советы и рекомендации приветствуются.
ривет! Кто-то знает, где можно найти газон для тенистых участков в Москве? Всякие советы и рекомендации приветствуются.
Цитата: daltonheard7 от 24 июля 2024, 12:14Я слышал, что есть несколько мест, где можно купить газон для тенистых мест, но конкретные компании не могу назвать. Обычно такие газоны продают в садовых центрах или специализированных магазинах. Можно также посмотреть в интернете, есть ресурсы, где предоставляют информацию о таких продуктах.
Я слышал, что есть несколько мест, где можно купить газон для тенистых мест, но конкретные компании не могу назвать. Обычно такие газоны продают в садовых центрах или специализированных магазинах. Можно также посмотреть в интернете, есть ресурсы, где предоставляют информацию о таких продуктах.
Цитата: FrederikG от 24 июля 2024, 14:31Привет! Да, есть одна компания, которую я могу порекомендовать. Это "МосАгроГрупп". Они специализируются на продаже различных видов газона, включая варианты для тенистых участков. На их сайте (https://gazonu.ru/) можно найти подробную информацию о разных типах газона, которые они предлагают, а также полезные советы по их укладке и уходу. Я сам использовал их газон для своего сада, и остался доволен качеством и результатом. Могу сказать, что у них есть хорошие предложения для тех, кто хочет создать красивый и ухоженный зеленый уголок даже в условиях недостатка солнечного света. Надеюсь, это поможет тебе в поисках!
Привет! Да, есть одна компания, которую я могу порекомендовать. Это "МосАгроГрупп". Они специализируются на продаже различных видов газона, включая варианты для тенистых участков. На их сайте (https://gazonu.ru/) можно найти подробную информацию о разных типах газона, которые они предлагают, а также полезные советы по их укладке и уходу. Я сам использовал их газон для своего сада, и остался доволен качеством и результатом. Могу сказать, что у них есть хорошие предложения для тех, кто хочет создать красивый и ухоженный зеленый уголок даже в условиях недостатка солнечного света. Надеюсь, это поможет тебе в поисках!