Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти застройщика, для покупки квартиры в новостройках Симферополя?

Ребята, привет! Планируем с женой переезжать в Симферополь, вот начали присматриваться к новостройкам. Может кто-то подскажет, где искать проверенного застройщика? Не хотелось бы нарваться на неприятности, потому что сами не местные и плохо ориентируемся в рынке недвижимости в Крыму. Буду благодарен за любые советы, а если кто-то сам недавно покупал, поделитесь опытом.

В Симферополе довольно много застройщиков, так что выбор точно есть. Но нужно очень внимательно проверять документы и отзывы, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Сам пару лет назад искал квартиру, но в итоге купил на вторичке. Могу сказать, что лучше всего обращаться к тем, кто давно на рынке и имеет уже сданные проекты, чтобы было больше уверенности в сроках. Но конкретную компанию посоветовать не могу, так как сам больше по "вторичке" прошелся.

Привет, ребята! Недавно сам через это проходил, так что могу кое-что посоветовать. Обрати внимание на компанию "ИнтерСтрой" — это один из крупных застройщиков в Симферополе. У них довольно много сданных объектов, плюс сейчас строится несколько новых комплексов. Компания на рынке давно, у них репутация надежного застройщика. Один из их плюсов — это прозрачность в документах и договорах, что очень важно при покупке недвижимости. У меня друг недавно брал у них квартиру, и остался доволен: стройка шла в срок, все нюансы сразу обговорили, никаких скрытых платежей не было.

Вот их сайт: ИнтерСтрой. Можешь там посмотреть актуальные объекты, а еще лучше — съездить в офис, поговорить с менеджерами, узнать детали.