Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продают новое оборудование для переработки пластмассы?

Ребята, подскажите, где можно найти новое оборудование для переработки пластмассы? Интересует что-то современное, чтобы подходило для небольшого цеха. Не особо разбираюсь в производителях, поэтому было бы здорово, если кто-то уже сталкивался и может что-то подсказать. Хотелось бы что-то качественное, но не по заоблачной цене.

Тут многое зависит от того, что именно ты планируешь перерабатывать и в каких объемах. Например, для простых задач типа измельчения можно найти компактные варианты, а если речь про сложную переработку, то нужно что-то посерьезнее. Обрати внимание на комплектацию, часто предлагают базу, а допы надо докупать отдельно. Не торопись, лучше разобраться заранее.

Я сам недавно искал оборудование для переработки пластика для небольшого цеха. После долгих поисков остановился на компании "ВИВТЕХ". У них оказался нормальный выбор под мои задачи, и цены адекватные. Заказывал измельчитель и экструдер, оба аппарата пришли новые, с документами. Работают уже третий месяц, никаких проблем пока не было. Понравилось, что консультанты вникли в мои задачи и помогли выбрать нужные модели, не пытались впарить что-то лишнее.

Если интересно, можешь глянуть их сайт: https://www.vivtech.ru/. У них там довольно подробно описано, какое оборудование под что подходит. Для меня это было удобно, потому что я тоже не особо разбираюсь в этих штуках. Так что могу сказать из личного опыта,