Где продают стальные трубы в Москве с нанесением ВУС / УС изоляции?
Цитата: ZoreslavV от 4 ноября 2024, 05:59Нужна помощь. Кто знает, где в Москве можно купить стальные трубы с нанесением ВУС или УС изоляции? Важно, чтобы качество было на хорошим, так как трубы будут использоваться для системы отопления. Интересно, есть ли какие-то компании, которые этим занимаются, и какова приблизительная цена? Пожалуйста, если кто сталкивался с этим, дайте знать!
Нужна помощь. Кто знает, где в Москве можно купить стальные трубы с нанесением ВУС или УС изоляции? Важно, чтобы качество было на хорошим, так как трубы будут использоваться для системы отопления. Интересно, есть ли какие-то компании, которые этим занимаются, и какова приблизительная цена? Пожалуйста, если кто сталкивался с этим, дайте знать!
Цитата: Borecka от 4 ноября 2024, 10:20С этим вопросом сталкивался, когда искал трубы для своего проекта. На самом деле, в Москве есть несколько мест, где можно найти такие трубы, но конкретных компаний не вспомню. Обычно у них довольно широкий выбор, и нужно обращать внимание на качество. Я слышал, что многие крупные строительные компании занимаются такими поставками. Важно найти проверенного продавца, чтобы не нарваться на низкокачественный товар.
С этим вопросом сталкивался, когда искал трубы для своего проекта. На самом деле, в Москве есть несколько мест, где можно найти такие трубы, но конкретных компаний не вспомню. Обычно у них довольно широкий выбор, и нужно обращать внимание на качество. Я слышал, что многие крупные строительные компании занимаются такими поставками. Важно найти проверенного продавца, чтобы не нарваться на низкокачественный товар.
Цитата: marinavanraalte от 4 ноября 2024, 12:42Согласен, найти качественные трубы не так просто. Я покупал стальные трубы с ВУС изоляцией в компании "РПК". У них нормальные условия и адекватные цены. Самое главное, что они делают именно такую изоляцию, которая необходима для отопительных систем. Заказывал у них небольшую партию, так что не могу сказать про массовые закупки, но мне быстро обработали заявку, и доставили в срок. К тому же, ребята адекватно общаются и отвечают на все вопросы. Если интересно, вот их сайт: https://truba-vus.ru/. Думаю, стоит обратить внимание на их ассортимент, может, найдете то, что нужно.
Согласен, найти качественные трубы не так просто. Я покупал стальные трубы с ВУС изоляцией в компании "РПК". У них нормальные условия и адекватные цены. Самое главное, что они делают именно такую изоляцию, которая необходима для отопительных систем. Заказывал у них небольшую партию, так что не могу сказать про массовые закупки, но мне быстро обработали заявку, и доставили в срок. К тому же, ребята адекватно общаются и отвечают на все вопросы. Если интересно, вот их сайт: https://truba-vus.ru/. Думаю, стоит обратить внимание на их ассортимент, может, найдете то, что нужно.