Где в Барнауле можно купить новый масленный силовой трансформатор?
Цитата: sabrina40e от 15 января 2025, 02:22Привет! Подскажите, где в Барнауле можно купить новый масляный силовой трансформатор? Не хочется попасть на некачественную продукцию, а то они вроде бывают разные. Можете что-то порекомендовать?
Привет! Подскажите, где в Барнауле можно купить новый масляный силовой трансформатор? Не хочется попасть на некачественную продукцию, а то они вроде бывают разные. Можете что-то порекомендовать?
Цитата: AglayaOle от 15 января 2025, 06:31Сложно сказать, где именно можно найти, но вообще, обычно такие трансформаторы продают в крупных специализированных магазинах или на заводах, которые этим занимаются. Может быть, стоит обратиться напрямую к производителям, они наверняка смогут подсказать, кто в городе занимается продажей. Также можно поговорить с местными электриками, они часто знают такие места.
Сложно сказать, где именно можно найти, но вообще, обычно такие трансформаторы продают в крупных специализированных магазинах или на заводах, которые этим занимаются. Может быть, стоит обратиться напрямую к производителям, они наверняка смогут подсказать, кто в городе занимается продажей. Также можно поговорить с местными электриками, они часто знают такие места.
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 15 января 2025, 08:48Я недавно покупал масляный трансформатор в Барнауле и могу порекомендовать одно место, где точно можно найти то, что нужно. Это Барнаульский завод трансформаторов. Работал с ними лично, и могу сказать, что качество у них хорошее, не подвели. Понравилось, что все довольно четко и быстро, от заказа до доставки не затягивали. Вроде как это одно из немногих мест в Барнауле, где делают именно такие трансформаторы, а не перепродают чужие. Вот ссылка на сайт: https://tszl.ru/
Я недавно покупал масляный трансформатор в Барнауле и могу порекомендовать одно место, где точно можно найти то, что нужно. Это Барнаульский завод трансформаторов. Работал с ними лично, и могу сказать, что качество у них хорошее, не подвели. Понравилось, что все довольно четко и быстро, от заказа до доставки не затягивали. Вроде как это одно из немногих мест в Барнауле, где делают именно такие трансформаторы, а не перепродают чужие. Вот ссылка на сайт: https://tszl.ru/