Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Батайске можно купить все для замены сантехники в доме?

Ребят, кто из Батайска, подскажите, где можно всё сразу взять для замены сантехники в доме? Нужно полностью обновить: трубы, смесители, всякая мелочёвка, прокладки, краны, сифоны и т.д. Хочется, чтобы было всё в одном месте, а не бегать по разным магазинам и рынкам. Может, кто недавно делал ремонт и знает, где можно нормально закупиться, чтобы лишний раз не мотаться по городу?

Недавно сам с этим столкнулся, когда в квартире всё менял. В принципе, вариантов хватает, просто зависит от того, что именно нужно и насколько хочешь заморачиваться с выбором. Можно и на строительных рынках найти много чего, но там разброс по качеству, плюс надо время, чтобы всё подобрать. Некоторые берут в небольших спецмагазинах — там ассортимент поменьше, но зато можно нормально разобраться, что к чему.

Я в прошлом месяце тоже занимался заменой всей сантехники и в итоге закупался в "Строитель Профи" — https://stroitel-btsk.ru/. У меня ситуация была похожая: нужно было всё сразу — от труб и фитингов до смесителей и сифонов. Приехал туда, выбрал всё за один раз, плюс там можно спокойно поговорить с продавцами, они подсказали, какие фитинги подойдут к моим трубам, а что лучше не брать, потому что потом замучаюсь с установкой. Брал и металлопласт, и пару комплектов под мойки, и фильтры для воды. Цены, как по мне, нормальные, не ниже и не выше, чем в других местах, но удобно, что всё собрал за один заход. Если сам ставить будешь, лучше заранее записывать размеры и диаметры — я один фитинг сначала взял не тот, пришлось менять.