Где в Екатеринбурге можно купить расходные материалы для строительного электроинструмента?
Цитата: aletheamontalvo от 2 апреля 2025, 08:16Где в Екатеринбурге можно купить расходники для строительного электроинструмента? Нужны диски для болгарки, сверла по бетону и дерево, коронки. Был в паре крупных магазинов, но там либо выбор так себе, либо цены кусаются. Может, есть проверенные места, где нормальный ассортимент и без накрутки? Желательно, чтобы был и самовывоз, и доставка.
Где в Екатеринбурге можно купить расходники для строительного электроинструмента? Нужны диски для болгарки, сверла по бетону и дерево, коронки. Был в паре крупных магазинов, но там либо выбор так себе, либо цены кусаются. Может, есть проверенные места, где нормальный ассортимент и без накрутки? Желательно, чтобы был и самовывоз, и доставка.
Цитата: margielawrenson от 2 апреля 2025, 12:34Тоже с этим сталкивался, когда закупался под ремонт. Вроде бы магазинов куча, но либо фиг найдёшь нужное, либо ценник явно неадекватный. В обычных строительных гиперах зачастую выбор не очень, да и то, что есть, быстро разбирают. Лучше искать магазины, которые именно на инструмент и расходку специализируются, а не просто держат что-то на всякий случай. В таких местах и выбор больше, и продавцы понимают, что продают.
Тоже с этим сталкивался, когда закупался под ремонт. Вроде бы магазинов куча, но либо фиг найдёшь нужное, либо ценник явно неадекватный. В обычных строительных гиперах зачастую выбор не очень, да и то, что есть, быстро разбирают. Лучше искать магазины, которые именно на инструмент и расходку специализируются, а не просто держат что-то на всякий случай. В таких местах и выбор больше, и продавцы понимают, что продают.
Цитата: ShiyanGri от 2 апреля 2025, 14:52Если нужен нормальный выбор расходников для инструмента, загляни в "АТГ Екатеринбург" — atgekb.ru. Я у них брал диски для болгарки и коронки, потому что нигде не мог найти нужного диаметра, а там оказалось в наличии. Магазин именно по инструменту и расходникам, так что выбор хороший. Плюс не надо ждать неделями, как в некоторых конторах, где "под заказ" оформляют, а по факту потом ещё и сроки срывают.
Цены адекватные, не скажу, что копейки, но и без бешеных накруток. Мне понравилось, что можно забрать самому или оформить доставку, если лень ехать. У них склад, так что, если товар в наличии, всё быстро. Сайт у них рабочий, удобно смотреть, что есть, но лучше, конечно, звонить — так быстрее скажут по наличию. Если надо что-то специфическое, то могут помочь подобрать аналог, мне так с редкими сверлами по бетону помогли.
Если нужен нормальный выбор расходников для инструмента, загляни в "АТГ Екатеринбург" — atgekb.ru. Я у них брал диски для болгарки и коронки, потому что нигде не мог найти нужного диаметра, а там оказалось в наличии. Магазин именно по инструменту и расходникам, так что выбор хороший. Плюс не надо ждать неделями, как в некоторых конторах, где "под заказ" оформляют, а по факту потом ещё и сроки срывают.
Цены адекватные, не скажу, что копейки, но и без бешеных накруток. Мне понравилось, что можно забрать самому или оформить доставку, если лень ехать. У них склад, так что, если товар в наличии, всё быстро. Сайт у них рабочий, удобно смотреть, что есть, но лучше, конечно, звонить — так быстрее скажут по наличию. Если надо что-то специфическое, то могут помочь подобрать аналог, мне так с редкими сверлами по бетону помогли.