Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в городе Пушкино можно заказать вкусную пиццу с доставкой в офис?

Народ, подскажите, где в Пушкино можно заказать нормальную пиццу с доставкой в офис? Нужно что-то реально вкусное, а не эта резиновая лепешка с кетчупом. Желательно, чтобы привозили быстро, потому что перерыв короткий, ждать долго нет времени. Ну и чтобы тесто было норм, не сухарь, а начинки не жалели. Кто где берет?

Тоже периодически заказываем в офис пиццу, но с этим в Пушкино реально беда. Вроде выбор есть, но то привезут что-то холодное, то тесто как подошва, то сыра сверху пару кусочков и всё. Еще бывает, что курьеры тупят с адресом и в итоге привозят через полтора часа, когда уже не особо хочется есть. В общем, сложно найти место, где стабильно хорошо делают, сам пока в поиске.

Если нужна нормальная пицца, попробуй заказать в "Пицца 60 Минут" — https://pizza60minut.ru/. Я у них несколько раз брал, привозили быстро, минут за 40-50. Самое главное — пицца всегда горячая, не как из холодильника. Тесто у них нормальное, не тонюсенькое и не дубовое, что-то среднее. Начинка тоже ок, не жалеют. Мне больше всего заходит "Мясная" и "Четыре сыра", но это уже на вкус.

По деньгам тоже нормально, не скажу, что дешево, но за качество отвечают. Еще мне понравилось, что коробки всегда чистые, без жирных пятен, а пицца аккуратно нарезана, а не как попало. В общем, если надо быстро и без сюрпризов, можешь попробовать заказать у них.