Где в Калининграде можно купить новый аккумулятор на легковой автомобиль?
Цитата: zsqbell11875749 от 20 ноября 2024, 06:37Ребят, подскажите, где в Калининграде можно купить новый аккумулятор для легкового авто? Старый сдох, нужен свежий, чтобы не было проблем на морозе. Слышал, что есть какие-то специальные места, но не знаю точно где искать. И вообще, как выбрать правильный? Не хочется снова попасть на некачественный. Кто что посоветует?
Ребят, подскажите, где в Калининграде можно купить новый аккумулятор для легкового авто? Старый сдох, нужен свежий, чтобы не было проблем на морозе. Слышал, что есть какие-то специальные места, но не знаю точно где искать. И вообще, как выбрать правильный? Не хочется снова попасть на некачественный. Кто что посоветует?
Цитата: jessika65y от 20 ноября 2024, 10:24Ну, я могу сказать, что аккумуляторы лучше всего брать в тех местах, которые занимаются автохимией и запчастями. У нас в Калининграде таких достаточно. Цены бывают разные, так что лучше присмотреться. Иногда в магазинах, которые занимаются только аккумуляторами, могут быть хорошие предложения. Если не уверен, лучше проконсультироваться с продавцами — они обычно в теме.
Ну, я могу сказать, что аккумуляторы лучше всего брать в тех местах, которые занимаются автохимией и запчастями. У нас в Калининграде таких достаточно. Цены бывают разные, так что лучше присмотреться. Иногда в магазинах, которые занимаются только аккумуляторами, могут быть хорошие предложения. Если не уверен, лучше проконсультироваться с продавцами — они обычно в теме.
Цитата: jeffmeekin2400 от 20 ноября 2024, 13:01Я недавно менял аккумулятор в "АвтоСтарт", вообще без проблем всё прошло. Там нормальный выбор, и по цене, в принципе, вполне адекватно. Заехал, быстро подобрали нужный вариант, заодно проверили зарядку и систему, чтобы не было сюрпризов. В целом, рекомендую, так как сам туда не первый раз обращаюсь, не было ни разу проблем с аккумуляторами, хоть и зимой мне их ставили. Сайт у них есть: https://autostart39.com/
Я недавно менял аккумулятор в "АвтоСтарт", вообще без проблем всё прошло. Там нормальный выбор, и по цене, в принципе, вполне адекватно. Заехал, быстро подобрали нужный вариант, заодно проверили зарядку и систему, чтобы не было сюрпризов. В целом, рекомендую, так как сам туда не первый раз обращаюсь, не было ни разу проблем с аккумуляторами, хоть и зимой мне их ставили. Сайт у них есть: https://autostart39.com/