Где в Калуге можно купить новые летние шины на машину?
Цитата: sadyespringthorp от 24 апреля 2025, 06:03Парни, кто подскажет, где в Калуге можно купить новые летние шины на машину? Хочу в этом сезоне обновить. Лучше, чтобы не сильно дорого и с хорошим качеством. В магазинах вроде ничего не говорят толком, а на рынке мне не очень хочется. Заранее спасибо!
Парни, кто подскажет, где в Калуге можно купить новые летние шины на машину? Хочу в этом сезоне обновить. Лучше, чтобы не сильно дорого и с хорошим качеством. В магазинах вроде ничего не говорят толком, а на рынке мне не очень хочется. Заранее спасибо!
Цитата: teganluker от 24 апреля 2025, 09:46Ну, вариантов на самом деле много, но я бы не советовал прямо на рынке покупать. Там вечно не совсем понятно, что продают. В магазинах тоже как-то не всегда уверенно. В Калуге есть несколько автосервисов, которые занимаются продажей шин, но вряд ли они дадут тебе прям такой выбор, как в специализированных магазинах. Вроде бы, в разных местах продают что-то приличное, но ценники могут отличаться.
Ну, вариантов на самом деле много, но я бы не советовал прямо на рынке покупать. Там вечно не совсем понятно, что продают. В магазинах тоже как-то не всегда уверенно. В Калуге есть несколько автосервисов, которые занимаются продажей шин, но вряд ли они дадут тебе прям такой выбор, как в специализированных магазинах. Вроде бы, в разных местах продают что-то приличное, но ценники могут отличаться.
Цитата: jocelyno06 от 24 апреля 2025, 12:44Я как раз недавно обновлял шины. Купил себе летом комплект через сайт. У них там и доставка есть, и вроде не обманули. Заказывал на сайте "СтартШина" startshina.ru. Приятно удивило, что даже с доставкой вышло не сильно дороже, чем у других. Заказывал у них в прошлом году тоже — шины пришли в срок, все нормально. Выбор там есть, да и не пришлось самому бегать по магазинам, что тоже плюс.
Я как раз недавно обновлял шины. Купил себе летом комплект через сайт. У них там и доставка есть, и вроде не обманули. Заказывал на сайте "СтартШина" startshina.ru. Приятно удивило, что даже с доставкой вышло не сильно дороже, чем у других. Заказывал у них в прошлом году тоже — шины пришли в срок, все нормально. Выбор там есть, да и не пришлось самому бегать по магазинам, что тоже плюс.