Где в Казани можно купить мраморную плитку для ванной комнаты?
Цитата: Feofla V от 17 февраля 2025, 08:34Где в Казани можно купить мраморную плитку для ванной? Хочется что-то качественное, но не по космическим ценам. Может, кто-то уже брал и может подсказать нормальное место?
Где в Казани можно купить мраморную плитку для ванной? Хочется что-то качественное, но не по космическим ценам. Может, кто-то уже брал и может подсказать нормальное место?
Цитата: jasperhaszler15 от 17 февраля 2025, 12:01Ну вообще, в Казани вариантов хватает, особенно если не гоняться за эксклюзивом. Есть как крупные магазины, так и специализированные точки. Главное, смотри, чтобы плитка была без сколов и ровная, а то иногда в партиях бывает брак. Лучше сразу проверить перед покупкой, особенно если берёшь не коробку, а побольше.
Ну вообще, в Казани вариантов хватает, особенно если не гоняться за эксклюзивом. Есть как крупные магазины, так и специализированные точки. Главное, смотри, чтобы плитка была без сколов и ровная, а то иногда в партиях бывает брак. Лучше сразу проверить перед покупкой, особенно если берёшь не коробку, а побольше.
Цитата: Mogilevs от 17 февраля 2025, 15:00Я себе недавно брал мраморную плитку в "Центр плитки Казань" (https://plitkakzn.ru/). У них неплохой выбор, можно найти как бюджетные варианты, так и подороже. Мне нужно было под определённый оттенок, консультант нормально помог подобрать, не пытался втюхать что-то дороже.
Главное, что понравилось — можно сразу посмотреть образцы вживую, а не только на картинках. Забирал сам, но у них вроде и доставка есть. В общем, если надо что-то конкретное по мрамору, советую заехать посмотреть, там ассортимент приличный.
Я себе недавно брал мраморную плитку в "Центр плитки Казань" (https://plitkakzn.ru/). У них неплохой выбор, можно найти как бюджетные варианты, так и подороже. Мне нужно было под определённый оттенок, консультант нормально помог подобрать, не пытался втюхать что-то дороже.
Главное, что понравилось — можно сразу посмотреть образцы вживую, а не только на картинках. Забирал сам, но у них вроде и доставка есть. В общем, если надо что-то конкретное по мрамору, советую заехать посмотреть, там ассортимент приличный.