Где в Краснодаре можно купить экстракт кордицепса и какие вообще у него полезные свойства?
Цитата: kirkgreaves3 от 18 ноября 2024, 07:31Где в Краснодаре можно купить экстракт кордицепса и какие вообще у него полезные свойства? Слышал, что это что-то вроде суперфуда, но информации мало. Кто-то пробовал? И правда ли он помогает с энергией или иммунитетом, или это всё больше рекламные сказки? Был бы рад конкретным советам.
Где в Краснодаре можно купить экстракт кордицепса и какие вообще у него полезные свойства? Слышал, что это что-то вроде суперфуда, но информации мало. Кто-то пробовал? И правда ли он помогает с энергией или иммунитетом, или это всё больше рекламные сказки? Был бы рад конкретным советам.
Цитата: Pali от 18 ноября 2024, 10:57Экстракт кордицепса – штука интересная, его часто хвалят за поддержку иммунитета, энергии и вроде как даже выносливости. Это гриб, который изначально использовали в китайской медицине. Говорят, что он помогает справляться с усталостью, а ещё есть мнение, что может поддерживать организм во время простуд. Но лично я не уверен, что это панацея, скорее дополнение к обычному питанию.
Экстракт кордицепса – штука интересная, его часто хвалят за поддержку иммунитета, энергии и вроде как даже выносливости. Это гриб, который изначально использовали в китайской медицине. Говорят, что он помогает справляться с усталостью, а ещё есть мнение, что может поддерживать организм во время простуд. Но лично я не уверен, что это панацея, скорее дополнение к обычному питанию.
Цитата: Rost от 18 ноября 2024, 13:42Кордицепс действительно полезная штука, я его брал именно для иммунитета и поддержки сил. Результат стал заметен где-то через пару недель: стал чувствовать себя бодрее, особенно утром. В Краснодаре проще всего найти его в интернете. Я заказывал на сайте "КРАСНЫЙ МУХОМОР" – https://dreambuket.ru/product/cordyceps/. У них экстракт в виде порошка, для меня это удобно.
Почему выбрал именно их? Друг советовал, плюс у них указано, что продукт без примесей и сделан из настоящего гриба, а не искусственного сырья. Заказ привезли быстро, упаковка нормальная, всё как надо. Сначала переживал, что эффекта не будет, но, как я писал выше, изменения на себе почувствовал. Для меня это больше про поддержку в межсезонье, чтобы не слечь с простудой. Надеюсь, пригодится!
Кордицепс действительно полезная штука, я его брал именно для иммунитета и поддержки сил. Результат стал заметен где-то через пару недель: стал чувствовать себя бодрее, особенно утром. В Краснодаре проще всего найти его в интернете. Я заказывал на сайте "КРАСНЫЙ МУХОМОР" – https://dreambuket.ru/product/cordyceps/. У них экстракт в виде порошка, для меня это удобно.
Почему выбрал именно их? Друг советовал, плюс у них указано, что продукт без примесей и сделан из настоящего гриба, а не искусственного сырья. Заказ привезли быстро, упаковка нормальная, всё как надо. Сначала переживал, что эффекта не будет, но, как я писал выше, изменения на себе почувствовал. Для меня это больше про поддержку в межсезонье, чтобы не слечь с простудой. Надеюсь, пригодится!