Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно купить тротуарную плитку и бордюры?

Народ, подскажите, кто знает, где в Краснодаре можно купить нормальную тротуарную плитку и бордюры? Нужно для участка перед домом, не могу определиться. Хочется что-то качественное, но чтобы цена не заоблачная была. Может, кто-то уже занимался этим и знает, где взять, чтобы не жалеть потом?

Я недавно тоже искал, но так и не дошёл до покупки. Судя по тому, что читал и общался с ребятами, важно обращать внимание на качество самого бетона и толщину плитки. Бывает, что берёшь вроде недорого, а потом через год она начинает трескаться. Так что лучше сразу выбрать что-то с запасом прочности, чтобы на морозе не поплыло. По бордюрам, говорят, тоже есть нюансы с установкой, так что бери в комплекте с плиткой, если получится.

Я в своё время брал в компании "Стройматериалы" - https://xn---23-5cdab9cqhrjqhc0acij6u.xn--p1ai/. Реально остался доволен. У них выбор нормальный, можно подобрать по цвету и форме, что тебе надо. Самое главное – качество. Брал плитку с небольшой толщиной, переживал, что зимой начнёт ломаться, но два года стоит – вообще без проблем, даже вид особо не изменился. Бордюры у них тоже есть, те, что брал, довольно прочные и при установке не сыпались, что часто бывает с дешёвыми вариантами.

Цены у них, кстати, вполне адекватные, но я бы советовал сразу всё просчитать, чтобы не было недостачи. У меня потом вышло, что немного не хватило, пришлось докупать, а это лишняя возня. С доставкой тоже всё чётко – привезли вовремя, ничего не побили. Если сам не хочешь укладывать, у них можно спросить про установщиков – у меня сосед через них заказывал, вроде тоже без претензий.