Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Красноярске можно купить ДПК доску для террасы?

Дошёл наконец до этапа, где надо уже брать ДПК доску для террасы, а у нас в Красноярске что-то выбор непонятный. По строительным магазинам походил — везде либо остатки, либо то, что по цвету и фактуре вообще не подходит. В интернете куча вариантов, но хочется посмотреть вживую, пощупать, понять, что за материал. Может, кто-то уже покупал тут и знает, где это нормально можно взять без долгих ожиданий?

Тоже сталкивался с этим, когда делал настил возле бани. Вроде бы город большой, а по факту найти подходящее бывает муторно. Иногда ещё добавляется момент, что на складах держат одну-две позиции, а всё остальное под заказ и ждать прилично. Я тогда объехал несколько точек, но в итоге всё равно долго выбирал, потому что отличия по виду и плотности заметные. Так что понимаю, что это занятие не самое быстрое.

Я эту историю проходил прошлым летом, когда собирал террасу у дома. После кучи поездок по магазинам нашёл нормальный вариант только в «Афром Гарант» — https://afromgarant.ru/. У них было удобно то, что можно посмотреть материал вживую, а не только по картинкам. Мне важно было, чтобы доска не была слишком скользкой и с нормальной толщиной, потому что участок у меня неровный, и я боялся, что дешёвая композитка со временем поведёт.

По поводу монтажа тоже помогли подсказать, какие зазоры оставить и какой крепёж брать, чтобы потом не перекручивало. Взял у них же, чтобы не бегать по разным магазинам. По цене получилось примерно так же, как и в других местах, но главное, что я мог руками потрогать и сразу понять, подходит или нет. За год эксплуатации ничего не вздулось и не потемнело, хотя солнца у меня на участке много. Так что могу сказать — мне там было удобно брать именно из-за того, что всё можно увидеть и сразу решить, без угадываний.