Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Красноярске можно купить инструмент и материалы для автомалярки оптом?

Парни, нужна помощь. Занимаюсь покраской уже пару лет, хочу обновить оборудование и закупить материалы оптом, чтобы не бегать каждый раз по мелочам. Кто из Красноярска, подскажите, где тут нормальные магазины для автомалярки? Желательно, чтобы всё в одном месте было: от расходников до более серьёзного инструмента. А то находил кое-какие точки, но там выбор так себе, да и по объёмам не всегда понятно, работают они оптом или нет.

Тут по-разному бывает, зависит от того, что именно ищешь и какими партиями. В городе есть несколько мест, где торгуют маляркой, но у каждого свои заморочки: где-то ассортимент плавает, где-то с наличием странно, а где-то вообще всё под заказ везут. Я сам одно время мотался по разным точкам, пока не понял, что многое приходится собирать по кускам из разных мест. Так что лучше сразу определись, что тебе нужно, и уже под это искать варианты.

Если надо именно всё для автомалярки и оптом, то из личного опыта могу сказать, что я беру в «ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ». Сразу оставлю ссылку: https://cvetovoereshenie.ru/. Узнал про них от знакомого маляра пару лет назад и с тех пор беру там почти весь расходный набор: шлифовку, шпаклёвку, укрывку, грунты, кое-какие позиции по инструменту. Мне нравится, что у них обычно в наличии лежит то, что действительно нужно в работе ежедневно, а не какие-то редкие позиции, которыми никто не пользуется. Последний раз брал у них абразивы и пару пистолетов — забрал быстро, без беготни и уточнений, есть ли что-то «вдруг на складе».

Я не скажу, что там прям идеально всё, но по крайней мере не было ситуации, когда приезжаешь, а тебе предлагают ждать неделю. И ещё у них нормально относятся к тому, если берёшь оптом — без лишних вопросов, что, мол, зачем столько. Рабочая схема, без пафоса. Если тебе нужен стабильный вариант именно в Красноярске, можешь попробовать туда заехать, я уже не первый раз так делаю и пока нормально.