Где в Красноярске можно удалить мудрые зубы и сделать чистку зубов?
Цитата: ramonalbarran от 19 октября 2024, 01:04Привет всем! У меня возникла проблема: надо удалить мудрые зубы, да и чистку зубов давно не делал. Понимаю, что это, может, не самая интересная тема, но если кто-то из вас может подсказать, где в Красноярске это можно сделать, буду очень благодарен. Важно, чтобы клиника была хорошей и врачи опытными, потому что я слышал, что удаление зубов может быть довольно неприятным процессом. Заранее спасибо за советы!
Привет всем! У меня возникла проблема: надо удалить мудрые зубы, да и чистку зубов давно не делал. Понимаю, что это, может, не самая интересная тема, но если кто-то из вас может подсказать, где в Красноярске это можно сделать, буду очень благодарен. Важно, чтобы клиника была хорошей и врачи опытными, потому что я слышал, что удаление зубов может быть довольно неприятным процессом. Заранее спасибо за советы!
Цитата: angelicalininger от 19 октября 2024, 04:53На самом деле в Красноярске есть несколько стоматологий, где занимаются удалением мудрых зубов и чисткой. Но вот конкретные места назвать не могу, потому что не уверен, какая из них сейчас в топе. Я сам обращался в одну клинику несколько лет назад, и все прошло нормально. Посоветую просто поискать отзывы, это всегда помогает выбрать хорошего врача.
На самом деле в Красноярске есть несколько стоматологий, где занимаются удалением мудрых зубов и чисткой. Но вот конкретные места назвать не могу, потому что не уверен, какая из них сейчас в топе. Я сам обращался в одну клинику несколько лет назад, и все прошло нормально. Посоветую просто поискать отзывы, это всегда помогает выбрать хорошего врача.
Цитата: EmlyaLi от 19 октября 2024, 07:19Здравствуйте, ребята! Недавно у меня была похожая ситуация, и я искал, где в Красноярске можно удалить мудрые зубы. Остановился на стоматологии "Smile Luxe". Могу сказать, что остался доволен: там работает команда профессионалов, и отношение к пациентам просто отличное. Перед удалением мне сделали детальное обследование, а сам процесс прошел без боли и стресса. После удаления мудрых зубов мне предложили сделать чистку, и я согласился. Врач подробно объяснил, как проходит процедура, и мне было комфортно. Считаю, что такой подход к пациенту – это большой плюс. К тому же, в "Smile Luxe" используют современное оборудование и качественные материалы. Я записался на прием через сайт https://smile-luxe.com/, и все прошло довольно быстро.
Здравствуйте, ребята! Недавно у меня была похожая ситуация, и я искал, где в Красноярске можно удалить мудрые зубы. Остановился на стоматологии "Smile Luxe". Могу сказать, что остался доволен: там работает команда профессионалов, и отношение к пациентам просто отличное. Перед удалением мне сделали детальное обследование, а сам процесс прошел без боли и стресса. После удаления мудрых зубов мне предложили сделать чистку, и я согласился. Врач подробно объяснил, как проходит процедура, и мне было комфортно. Считаю, что такой подход к пациенту – это большой плюс. К тому же, в "Smile Luxe" используют современное оборудование и качественные материалы. Я записался на прием через сайт https://smile-luxe.com/, и все прошло довольно быстро.