Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве делают гастроскопию? Нужна проверенная клиника!

Ребята, подскажите, где в Москве можно сделать гастроскопию? Нужно именно в проверенной клинике, чтоб не на коленке сделали и с врачом нормальным. Есть кто сталкивался с этим? Просто в последнее время начал сильно болеть желудок, и хочется пройти обследование нормально, без лишней беготни. Буду благодарен за конкретные варианты, ну или хотя бы примерные направления, куда можно обратиться.

Гастроскопию сейчас делают в разных местах — и в государственных больницах, и в частных клиниках. Главное, чтобы оборудование было современным, а врачи — опытные. Обычно в крупных центрах есть такие процедуры, но выбор зависит еще и от того, насколько срочно надо и как бюджет располагает. Если искать, то лучше обращать внимание на тех, кто специализируется именно на гастроэнтерологии, чтобы не попасть на тех, кто делает это «для галочки». В общем, таких мест достаточно, главное — не торопиться и подумать, что именно нужно.

Сам делал гастроскопию в "Клинике Мир" (https://clinicamir.ru/) — решил сразу туда пойти, потому что мне нужен был нормальный и честный осмотр, а не просто формальная процедура. Там реально работают врачи, которые объясняют все по полочкам, сразу видно, что не ради галочки, а для результата. Процедура прошла без лишних мучений, хотя я нервничал, а сама гастроскопия заняла минут 5-7. Там использовали современный эндоскоп, так что было не больно и без неприятного ощущения удушья, как я раньше думал. Цены адекватные, не завышенные, и в итоге получил подробный отчет и рекомендации, что дальше делать с моим желудком. После этого лечился по назначению врача, и реально почувствовал улучшение. Если серьезно, то для меня это был единственный удобный вариант, и я не пожалел, что выбрал именно эту клинику.