Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить аккумуляторы для грузовых автомобилей?

Не могу найти в Москве аккумуляторы для грузовиков. Кто знает, где можно купить, а то нужно срочно. Желательно, чтобы не так дорого и чтобы в наличии были.

Я тоже с этим сталкивался, когда нужно было купить аккумулятор для своего фургона. В Москве есть несколько магазинов, но они все в основном на разных районах, и бывают не всегда в наличии именно те модели, что нужны. Лучше, наверное, если побродить по специализированным точкам, они должны иметь больший выбор, чем обычные автозапчасти.

Если нужен аккумулятор для грузовика, то я бы посоветовал обратить внимание на магазин "ОРЕХ". Я сам там покупал пару месяцев назад для своего старого Камаза, и в целом остался доволен. Я сначала не мог найти подходящий аккумулятор в обычных магазинах, а вот в "ОРЕХ" как раз была нужная модель, да и по цене нормально. Заказал через их сайт, привезли достаточно быстро, ничего лишнего не навязывали. В общем, я для себя решение проблемы нашел именно там, и рекомендую попробовать, если актуально. Заходи на сайт, вот ссылка: https://www.opex.ru/