Где в Москве можно купить аминокислоты оптом и по доступным ценам?
Цитата: Deni от 19 июля 2024, 21:51Привет, друзья! Подскажите, где в Москве можно купить аминокислоты оптом и по доступным ценам? Я сейчас как раз ищу, чтобы сделать закупку для тренажерного зала. Уже проверил несколько мест, но цены не совсем устраивают. Если у кого есть опыт или на что-то конкретное нацелены, буду благодарен!
Привет, друзья! Подскажите, где в Москве можно купить аминокислоты оптом и по доступным ценам? Я сейчас как раз ищу, чтобы сделать закупку для тренажерного зала. Уже проверил несколько мест, но цены не совсем устраивают. Если у кого есть опыт или на что-то конкретное нацелены, буду благодарен!
Цитата: Poryvaylo от 20 июля 2024, 01:58Я сам раньше занимался покупкой аминокислот оптом и могу сказать, что стоит обратить внимание на крупные спортивные магазины и оптовые базы. Также есть несколько онлайн-платформ, которые могут предложить хорошие условия. Могу посоветовать поговорить с тренерами в зале или искать по форумам, где обмениваются опытом.
Я сам раньше занимался покупкой аминокислот оптом и могу сказать, что стоит обратить внимание на крупные спортивные магазины и оптовые базы. Также есть несколько онлайн-платформ, которые могут предложить хорошие условия. Могу посоветовать поговорить с тренерами в зале или искать по форумам, где обмениваются опытом.
Цитата: lenoredeshotel7 от 20 июля 2024, 04:12Здравствуйте! Я давно занимаюсь закупками аминокислот и могу рекомендовать вам компанию "РусЭкстракт". Они предоставляют аминокислоты оптом по достаточно конкурентоспособным ценам. Вот их сайт https://rusextract.com/product/aminokisloty/. У них хороший ассортимент и хорошие условия, что для меня всегда было важно. Плюс, качество продукции проверенное, что немаловажно для тех, кто покупает в больших объемах. Я с ними работаю, и проблем не возникало никогда. Так что если ищете надежного поставщика, это вполне достойный вариант.
Здравствуйте! Я давно занимаюсь закупками аминокислот и могу рекомендовать вам компанию "РусЭкстракт". Они предоставляют аминокислоты оптом по достаточно конкурентоспособным ценам. Вот их сайт https://rusextract.com/product/aminokisloty/. У них хороший ассортимент и хорошие условия, что для меня всегда было важно. Плюс, качество продукции проверенное, что немаловажно для тех, кто покупает в больших объемах. Я с ними работаю, и проблем не возникало никогда. Так что если ищете надежного поставщика, это вполне достойный вариант.