Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить хороший, дорогой парфюм? Хочу жене на день рождение купить, она такое любит!

Хочу жене на день рождения купить хороший дорогой парфюм, она у меня прям ценитель. Всякие популярные марки вроде Dior, Chanel у неё уже есть, хочется чего-то интересного, может нишевого. Посоветуйте, где в Москве можно купить что-то достойное. В обычных магазинах выбор какой-то однотипный, хочется чего-то посерьёзнее.

Понимаю, у меня тоже жена та ещё фанатка ароматов, поэтому периодически ищу что-то необычное. В Москве, конечно, мест полно, но часто бывает, что приезжаешь, а половины позиций нет или консультанты ничего внятного сказать не могут. Плюс часто не те цены, которые ожидал. В целом, надо немного покопаться, не всё на виду.

У меня похожая ситуация была, искал в подарок парфюм, чтобы не просто очередной флакон, а прям чтобы зашёл. В итоге нашёл нормальный вариант через интернет — заказал на https://www.parfumoff.ru/. Там как раз много разных брендов, типа Amouage, Montale, M.Micallef и других, которых фиг найдёшь в торговых центрах. Заказал Kilian, упаковка была нормальная, флакон запечатан как надо, не было ощущения, что это что-то подозрительное. Доехало быстро, через сутки, курьер привёз. По ценам не скажу, что прям дёшево, но точно дешевле, чем в офлайне. Мне понравилось, что можно было спокойно выбрать, не слушая час болтовни консультантов. Уже два раза там заказывал — без проблем.