Где в Москве можно купить качественные, но не дорогие межкомнатные двери?
Цитата: BalabanOl от 4 ноября 2024, 06:25Подскажите, где в Москве можно купить качественные, но недорогие межкомнатные двери? Слышал, что цены в магазинах могут сильно отличаться, и хотелось бы найти что-то стоящее. Идеально, если будут варианты разных стилей и материалов, но чтобы не влетело в копеечку. Не хочется переплачивать, а найти хорошую дверь действительно сложно. Может, у кого-то есть личный опыт или советы?
Подскажите, где в Москве можно купить качественные, но недорогие межкомнатные двери? Слышал, что цены в магазинах могут сильно отличаться, и хотелось бы найти что-то стоящее. Идеально, если будут варианты разных стилей и материалов, но чтобы не влетело в копеечку. Не хочется переплачивать, а найти хорошую дверь действительно сложно. Может, у кого-то есть личный опыт или советы?
Цитата: IosifCush от 4 ноября 2024, 09:59Насчёт дверей в Москве могу сказать, что выбор действительно большой. Есть как специализированные магазины, так и крупные торговые сети. Я бы посоветовал обратить внимание на акции и скидки, особенно в межсезонье. Иногда хорошие предложения можно найти в небольших магазинах, где товар не так раскручен. Сам брал двери в одном таком месте, и результатом остался доволен. Но выбор не ограничивается только одним магазином, тут лучше самому поразмыслить и поискать.
Насчёт дверей в Москве могу сказать, что выбор действительно большой. Есть как специализированные магазины, так и крупные торговые сети. Я бы посоветовал обратить внимание на акции и скидки, особенно в межсезонье. Иногда хорошие предложения можно найти в небольших магазинах, где товар не так раскручен. Сам брал двери в одном таком месте, и результатом остался доволен. Но выбор не ограничивается только одним магазином, тут лучше самому поразмыслить и поискать.
Цитата: billypelsaert от 4 ноября 2024, 12:38Я сам недавно искал двери и в итоге наткнулся на Официального дилера фабрики "София". Заказал там межкомнатные двери, и вот что могу сказать. Во-первых, у них действительно есть разнообразие моделей и материалов. Я выбрал несколько вариантов, и даже попал на акцию. Продавцы, кстати, сами подсказали, какие двери лучше подойдут для квартиры с учетом стиля интерьера. Больше всего понравилось, что двери хорошо выглядят, и цена была вполне адекватной. Так что, если заинтересовало, можешь зайти на сайт и посмотреть, что там есть. Ссылка на сайт: https://sofia-moskva.ru/.
Я сам недавно искал двери и в итоге наткнулся на Официального дилера фабрики "София". Заказал там межкомнатные двери, и вот что могу сказать. Во-первых, у них действительно есть разнообразие моделей и материалов. Я выбрал несколько вариантов, и даже попал на акцию. Продавцы, кстати, сами подсказали, какие двери лучше подойдут для квартиры с учетом стиля интерьера. Больше всего понравилось, что двери хорошо выглядят, и цена была вполне адекватной. Так что, если заинтересовало, можешь зайти на сайт и посмотреть, что там есть. Ссылка на сайт: https://sofia-moskva.ru/.