Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить комплектующие для ПК с доставкой?

Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать комплектующие для ПК с доставкой? Планирую собрать новый комп, но времени бегать по магазинам нет. Хочется найти место, где и цены адекватные, и выбор нормальный, а главное — чтобы доставили быстро и без заморочек. Кто уже покупал что-то подобное, поделитесь опытом. Не хочется промахнуться с выбором, особенно если речь о дорогостоящих деталях.

В Москве с выбором, конечно, проблем нет — магазинов полно, но вот с доставкой иногда бывают нюансы. Некоторые обещают привезти на следующий день, а потом задерживают на пару дней. Зависит от наличия товара на складе и от того, какой именно курьерской службой пользуются. У меня так было, когда блок питания заказывал. Лучше сразу уточнять все моменты с доставкой и возможными задержками.

Если тебе нужен проверенный вариант, то могу посоветовать интернет-магазин "Регард" https://www.regard.ru/. Я несколько раз заказывал у них комплектующие, и каждый раз оставался доволен. У них большой выбор и часто бывают хорошие скидки. Что касается доставки, они работают оперативно. В Москве, как правило, доставляют на следующий день, если заказ оформлен до определенного времени. Один раз заказывал видеокарту, привезли даже раньше оговоренного срока, и с упаковкой все было в порядке, ничего не повредилось. Плюс у них есть возможность самовывоза, если вдруг захочешь сам забрать заказ. В общем, могу сказать, что это надежный вариант для покупки комплектующих, особенно если тебе важна быстрая и качественная доставка.