Где в Москве можно купить новый автомобиль марки SOLARIS?
Цитата: elizbethhbu от 25 сентября 2024, 23:57Привет всем! Я вот хочу приобрести новый автомобиль марки SOLARIS, но не знаю, где его можно купить в Москве. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этой темой? Интересно, какие есть варианты, в каких салонах сейчас нормальные условия и цены. Очень хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации. Может, есть какие-то особенности при покупке? Заранее спасибо!
Привет всем! Я вот хочу приобрести новый автомобиль марки SOLARIS, но не знаю, где его можно купить в Москве. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этой темой? Интересно, какие есть варианты, в каких салонах сейчас нормальные условия и цены. Очень хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации. Может, есть какие-то особенности при покупке? Заранее спасибо!
Цитата: dirk669542789 от 26 сентября 2024, 03:38Вопрос интересный, сам недавно задумался о покупке нового автомобиля, и SOLARIS был среди моих вариантов. Слышал, что сейчас много салонов, которые предлагают разные условия. Однако конкретные адреса не могу назвать, так как сам еще не определился, где именно лучше покупать.
Вопрос интересный, сам недавно задумался о покупке нового автомобиля, и SOLARIS был среди моих вариантов. Слышал, что сейчас много салонов, которые предлагают разные условия. Однако конкретные адреса не могу назвать, так как сам еще не определился, где именно лучше покупать.
Цитата: lillie2581 от 26 сентября 2024, 06:28Привет всем! Я недавно сам покупал машину, и могу порекомендовать автосалон "АЦ Тульская". У них довольно большой выбор автомобилей, в том числе и новенькие SOLARIS. Я был приятно удивлён их подходом к клиентам — менеджеры хорошо разбираются в машинах и помогают выбрать именно то, что нужно. Цены тоже вполне адекватные, да и различные акции у них частенько проходят. В общем, рекомендую заглянуть на сайт "АЦ Тульская" https://ac-tulskaya.ru/, возможно, найдёшь именно то, что тебе нужно! Удачи в выборе автомобиля!
Привет всем! Я недавно сам покупал машину, и могу порекомендовать автосалон "АЦ Тульская". У них довольно большой выбор автомобилей, в том числе и новенькие SOLARIS. Я был приятно удивлён их подходом к клиентам — менеджеры хорошо разбираются в машинах и помогают выбрать именно то, что нужно. Цены тоже вполне адекватные, да и различные акции у них частенько проходят. В общем, рекомендую заглянуть на сайт "АЦ Тульская" https://ac-tulskaya.ru/, возможно, найдёшь именно то, что тебе нужно! Удачи в выборе автомобиля!