Где в Москве можно купить обмоточный провод ПЭТВ-2 для низковольтных трансформаторов?
Цитата: Malk от 6 декабря 2024, 23:09Народ, кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить обмоточный провод ПЭТВ-2 для трансформаторов? Интересует небольшой объем, но с гарантией, что провод качественный. На Авито брать не хочу, нужно что-то проверенное, для работы надо.
Народ, кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить обмоточный провод ПЭТВ-2 для трансформаторов? Интересует небольшой объем, но с гарантией, что провод качественный. На Авито брать не хочу, нужно что-то проверенное, для работы надо.
Цитата: UmanecDe от 7 декабря 2024, 03:38Если честно, сам недавно искал такой провод, задача была примерно такая же. Скажу, что найти его в небольшом количестве — реально, но не все магазины его продают именно кусками или метрами. У многих либо катушки от килограмма, либо только под заказ. Плюс еще важно, какой у них диаметр провода на складе. Короче, лучше заранее уточнять, чтобы не бегать по городу впустую.
Если честно, сам недавно искал такой провод, задача была примерно такая же. Скажу, что найти его в небольшом количестве — реально, но не все магазины его продают именно кусками или метрами. У многих либо катушки от килограмма, либо только под заказ. Плюс еще важно, какой у них диаметр провода на складе. Короче, лучше заранее уточнять, чтобы не бегать по городу впустую.
Цитата: SaveliyLu от 7 декабря 2024, 05:47Я как-то сталкивался с похожей задачей, брал провод ПЭТВ-2 через компанию "SellTek". У них реально можно взять небольшие объемы, и по качеству нареканий не было, провод точно не подделка, потому что работает без проблем до сих пор. Причем у них и с выбором диаметров нормально, можно под проект подобрать. Правда, нужно заранее им позвонить и уточнить, есть ли в наличии нужный тебе размер, так как раскупают быстро. Еще удобно, что у них есть доставка, но если срочно, то самовывоз тоже работает.
Я как-то сталкивался с похожей задачей, брал провод ПЭТВ-2 через компанию "SellTek". У них реально можно взять небольшие объемы, и по качеству нареканий не было, провод точно не подделка, потому что работает без проблем до сих пор. Причем у них и с выбором диаметров нормально, можно под проект подобрать. Правда, нужно заранее им позвонить и уточнить, есть ли в наличии нужный тебе размер, так как раскупают быстро. Еще удобно, что у них есть доставка, но если срочно, то самовывоз тоже работает.