Где в Москве можно купить плитку бренда Kerama Marazzi?
Цитата: carlamchale от 21 декабря 2024, 22:13Подскажите, где в Москве можно купить плитку Kerama Marazzi? Нужно что-то конкретное, не просто "поезжайте в строительный магазин". Хочется, чтобы выбор был нормальный, а не остатки на складе. Особенно интересуют коллекции под мрамор, но не сильно блестящие. Буду благодарен за любые конкретные советы!
Подскажите, где в Москве можно купить плитку Kerama Marazzi? Нужно что-то конкретное, не просто "поезжайте в строительный магазин". Хочется, чтобы выбор был нормальный, а не остатки на складе. Особенно интересуют коллекции под мрамор, но не сильно блестящие. Буду благодарен за любые конкретные советы!
Цитата: GavrilBut от 22 декабря 2024, 01:32С плиткой этого бренда в Москве вообще проблем нет, она довольно популярная. Практически в каждом крупном магазине плитки или строительном гипермаркете она представлена. Но вот с коллекциями может быть сложнее, особенно если нужно что-то специфическое. Лучше сразу уточнять наличие, потому что бывает, что что-то из коллекции есть, а чего-то приходится ждать. По цене примерно везде одинаково, разве что скидки смотрите.
С плиткой этого бренда в Москве вообще проблем нет, она довольно популярная. Практически в каждом крупном магазине плитки или строительном гипермаркете она представлена. Но вот с коллекциями может быть сложнее, особенно если нужно что-то специфическое. Лучше сразу уточнять наличие, потому что бывает, что что-то из коллекции есть, а чего-то приходится ждать. По цене примерно везде одинаково, разве что скидки смотрите.
Цитата: dominickmuhammad от 22 декабря 2024, 04:29Если прям нужно конкретное место, то могу подсказать, куда я сам обращался. В "3Dплитка" покупал плитку Kerama Marazzi для ванной и кухни. Вот ссылка на них: https://3dplitka.ru/plitka/brand-kerama-marazzi/. У них реально неплохой выбор, причем не только стандартные коллекции, которые везде лежат, но и более редкие, как раз под мрамор.
Я брал там плитку из коллекции "Неаполь" и "Каменная симфония" – выглядит круто, да и качество отличное. Заказал через сайт, уточнил по телефону, все оказалось в наличии. Забирал сам, но там вроде и доставку можно оформить. В общем, место мне показалось удобным – все быстро, без заморочек. Еще и ребята толковые: проконсультировали, подсказали, как лучше скомбинировать цвета. Если нужна конкретная коллекция, можешь сразу им позвонить, чтобы не тратить время на поиски.
Если прям нужно конкретное место, то могу подсказать, куда я сам обращался. В "3Dплитка" покупал плитку Kerama Marazzi для ванной и кухни. Вот ссылка на них: https://3dplitka.ru/plitka/brand-kerama-marazzi/. У них реально неплохой выбор, причем не только стандартные коллекции, которые везде лежат, но и более редкие, как раз под мрамор.
Я брал там плитку из коллекции "Неаполь" и "Каменная симфония" – выглядит круто, да и качество отличное. Заказал через сайт, уточнил по телефону, все оказалось в наличии. Забирал сам, но там вроде и доставку можно оформить. В общем, место мне показалось удобным – все быстро, без заморочек. Еще и ребята толковые: проконсультировали, подсказали, как лучше скомбинировать цвета. Если нужна конкретная коллекция, можешь сразу им позвонить, чтобы не тратить время на поиски.