Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить пневматическую винтовку?

Привет, народ! Нужен совет — где в Москве можно купить нормальную пневматическую винтовку? Хочу что-то надёжное для стрельбы по мишеням на даче. Был в нескольких магазинах, но выбор какой-то маленький или цены космические. Может, кто-то сталкивался с подобной покупкой? Интересует именно спортивный вариант, желательно в районе центра или с доставкой. Буду благодарен за помощь.

Магазины посоветовать не могу, но слышал, что лучше всего смотреть в специализированных оружейных точках. В обычных спортивных или охотничьих магазинах часто выбор меньше, и цены завышены. Можно ещё попробовать найти что-то на форумах, где обсуждают оружие, там иногда ребята дельные советы дают или даже продают пневматику.

Привет! Если хочешь реально нормальный выбор и приемлемые цены, рекомендую заглянуть на сайт магазина "Вебер". У них есть отдельный раздел с пневматическими винтовками: https://veber.ru/optic/pnevmaticheskie-vintovki/. Там большой ассортимент — как бюджетные модели, так и более продвинутые спортивные варианты. Я сам у них заказывал, доставляют быстро и проблем никаких не было. Плюс, если сомневаешься, какой вариант выбрать, можешь позвонить в их службу поддержки, они нормально консультируют. Сайт проверенный, так что можешь смело там покупать.