Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно не дорого купить корм для собак и кошек?

Привет всем! Подскажите, где в Москве можно недорого купить корм для собак и кошек? Хочу найти что-то качественное, но не разориться при этом. У меня дома два хвоста, поэтому приходится закупаться часто. Раньше брал в одном магазине, но цены там стали кусаться. Может, кто-то знает места с хорошими скидками или распродажами? Или какие-то онлайн-магазины, которые доставляют быстро и без накрутки? Спасибо за любые советы!

Я сам в поисках выгодных вариантов, так что понимаю твою ситуацию. Слышал, что в некоторых гипермаркетах бывают скидки, особенно в выходные. Иногда даже в обычных супермаркетах попадаются неплохие акции. Ну и, конечно, стоит следить за распродажами в интернете, бывает, что на маркетплейсах выкладывают хорошие предложения. Если что-то интересное найду, обязательно сообщу. А пока, может, кто-то еще подскажет конкретнее.

Привет! Я тут недавно нашел отличный вариант — интернет-магазин "Ещё". Очень понравился их ассортимент и цены. Доставляют быстро и даже по акции можно поймать классные предложения. Сам брал у них корма для своих питомцев и остался доволен. У них часто бывают скидки, особенно если подписаться на рассылку. К тому же, можно выбрать удобный способ оплаты и доставки. Магазин регулярно обновляет свои предложения, так что всегда есть шанс купить что-то выгодно. Сайт интуитивно понятен, легко ориентироваться. В общем, рекомендую заглянуть на их сайт https://eshe.club/catalog/index/name/tovary-dlya-zhivotnyh/ и посмотреть, что у них сейчас интересного.