Где в Москве можно заказать онлайн изготовление визиток с доставкой в офис?
Цитата: orvillelaby от 5 февраля 2025, 23:15Нужны визитки для небольшого бизнеса, хочу заказать онлайн с доставкой в офис. Желательно, чтобы можно было загрузить свой макет, а если нет — чтобы помогли с дизайном. Кто-то заказывал так? Какие варианты в Москве, где нормальное качество печати и не слишком долго ждать?
Нужны визитки для небольшого бизнеса, хочу заказать онлайн с доставкой в офис. Желательно, чтобы можно было загрузить свой макет, а если нет — чтобы помогли с дизайном. Кто-то заказывал так? Какие варианты в Москве, где нормальное качество печати и не слишком долго ждать?
Цитата: vickikimpton28 от 6 февраля 2025, 03:00Сейчас много типографий делают такое, главное, чтобы нормально принимали макеты и не тянули со сроками. Некоторые могут запороть цвета или размыть шрифты, если криво обработают файл. Если нужен дизайн, лучше сразу уточнить, входит ли это в стоимость или за отдельные деньги. А с доставкой — тут тоже надо смотреть, потому что иногда курьерка дороже самих визиток выходит.
Сейчас много типографий делают такое, главное, чтобы нормально принимали макеты и не тянули со сроками. Некоторые могут запороть цвета или размыть шрифты, если криво обработают файл. Если нужен дизайн, лучше сразу уточнить, входит ли это в стоимость или за отдельные деньги. А с доставкой — тут тоже надо смотреть, потому что иногда курьерка дороже самих визиток выходит.
Цитата: mercedessholl1 от 6 февраля 2025, 05:59Если надо быстро и без заморочек, попробуй "Альма Пресс". Я у них несколько раз заказывал, последний раз буквально месяц назад. У них можно и свой макет загрузить, и если что, есть услуга правки. Дизайн с нуля тоже делают, но это уже отдельно обсуждается.
По срокам — если макет готов, обычно печатают за день-два, а потом уже зависит от доставки. Мне в офис привозили на следующий день после печати. Печатают аккуратно, цветопередача нормальная, без сюрпризов. Один раз косяк был — немного не совпал обрезной край, но они сами заметили и перепечатали без лишних вопросов.
Сайт: https://almapress.ru/. Там можно онлайн оформить заказ, загрузить файлы, выбрать бумагу и доп. опции. Цены адекватные, но лучше сразу смотреть, что входит в стоимость, чтобы не было неожиданностей.
Если надо быстро и без заморочек, попробуй "Альма Пресс". Я у них несколько раз заказывал, последний раз буквально месяц назад. У них можно и свой макет загрузить, и если что, есть услуга правки. Дизайн с нуля тоже делают, но это уже отдельно обсуждается.
По срокам — если макет готов, обычно печатают за день-два, а потом уже зависит от доставки. Мне в офис привозили на следующий день после печати. Печатают аккуратно, цветопередача нормальная, без сюрпризов. Один раз косяк был — немного не совпал обрезной край, но они сами заметили и перепечатали без лишних вопросов.
Сайт: https://almapress.ru/. Там можно онлайн оформить заказ, загрузить файлы, выбрать бумагу и доп. опции. Цены адекватные, но лучше сразу смотреть, что входит в стоимость, чтобы не было неожиданностей.