Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать печать рекламных баннеров?

Народ, подскажите, где в Москве можно заказать печать рекламных баннеров? Нужны качественные, чтобы не потеряли вид на улице за пару месяцев и были стойкими к погоде. Важно, чтобы быстро делали, так как баннеры нужны на мероприятия. Сроки горят, хочется не только в сроки уложиться, но и с хорошим качеством. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенное место, где не только красиво печатают, но и за качество отвечают?

Выбор в Москве довольно большой, но я бы на твоем месте обратил внимание на местные типографии. Есть такие, которые делают быстро и качественно, но еще важно уточнить по поводу материалов. Некоторые используют баннерную ткань, которая и воду выдерживает, и солнце, так что цвета долго остаются яркими. Уточняй у них по срокам обязательно, часто обещают, но не всегда справляются, так что тут надо прямо заранее это обсуждать. В общем, главное смотреть не только на цену, но и на репутацию – качество же самое важное, если на улице висеть будет.

Я заказывал недавно баннеры для уличной рекламы в компании "Ever-print" – могу рассказать, как всё прошло. Мне тоже нужно было срочно, и как раз искал, где быстро и качественно сделают. На сайте https://ever-print.pro/ оформил заказ, там удобно, что можно сразу выбрать параметры, а потом менеджер связался и помог уточнить детали. Сроки оговорили четкие, и с ними никаких задержек не было, напечатали все вовремя. По качеству нареканий тоже нет – баннеры пережили и дожди, и солнце, краски остались яркими, материал плотный, не порвался. Как вариант для срочного и надежного изготовления – рекомендую.