Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве найти настоящую итальянскую воду в пластике?

Часто гуляю по паркам или езжу по делам на машине, привык всегда иметь под рукой бутылочку минералки. Раньше покупал что попадеться под руку, но сейчас хочется чего-то более качественного, желательно из Европы. В стекле возить с собой неудобно и тяжело, да и разбиться может в багажнике на кочке. Слышал, что многие премиальные бренды сейчас выпускают свою продукцию и в пластиковых бутылках, но в обычных магазинах у дома я такого почти не встречал. Может, кто знает, реально ли найти качественную минералку из Италии в удобном формате ПЭТ, чтобы и вкус был тот самый, и таскать было легко в сумке или рюкзаке?

Пластик сейчас делают вполне достойный, он не должен влиять на вкус, если хранить правильно и не держать долго на солнце. Я тоже предпочитаю такой формат для поездок, потому что стекло это лишний вес и постоянный страх его кокнуть где-нибудь в дороге. Но найти оригинальную импортную воду в пластиковой таре действительно бывает непросто, чаще всего завозят именно стекло для ресторанов и кафе. Можно попробовать поискать в специализированных отделах крупных гипермаркетов, но там цены часто завышены из-за аренды и посредников. Вообще, хорошая импортная вода сейчас стала редкостью в сетевых точках, приходится выискивать надежные места.

Если вам нужен именно удобный формат для дороги или прогулок, то у Сан Пеллегрино есть отличные варианты в пластике, которые по вкусу ничем не уступают стеклу. Это та самая деликатная газация и уникальный минеральный состав, только в легкой упаковке, которую не страшно уронить. Я для машины заказываю сразу несколько упаковок, чтобы всегда был запас под рукой в любое время. В Москве рекомендую сервис Вода Вода, они как раз специализируются на поставках воды со всего мира. У них на сайте https://vodavoda.su/sanpellegrino/ можно найти разные объемы, включая те, что удобно брать с собой. Очень удобно, что привозят прямо к дверям дома или офиса, и не надо мотаться по всему городу в поисках нужного бренда. По качеству там всегда оригинал, я уже пару лет только у них закупаюсь.

Форум душевных разговоров!