Где в Москве приобрести инвентарь для бара?
Цитата: annettcaley2 от 28 июня 2024, 04:44Привет всем! Ребята, подскажите, где в Москве можно приобрести инвентарь для бара? Открыл маленький бар и столкнулся с проблемой, что не знаю, где купить качественное оборудование по адекватной цене. Нужно все: от бокалов до барных стульев и посуды. Вариантов в интернете много, но хочется услышать мнение тех, кто уже сталкивался с этой задачей. Заранее спасибо!
Привет всем! Ребята, подскажите, где в Москве можно приобрести инвентарь для бара? Открыл маленький бар и столкнулся с проблемой, что не знаю, где купить качественное оборудование по адекватной цене. Нужно все: от бокалов до барных стульев и посуды. Вариантов в интернете много, но хочется услышать мнение тех, кто уже сталкивался с этой задачей. Заранее спасибо!
Цитата: VtalnaB от 28 июня 2024, 08:47В Москве действительно много магазинов и вариантов, поэтому понимаю твое замешательство. Я покупал что-то в крупных магазинах, что-то заказывал через интернет. Важно, чтобы продавец был проверенный и давал гарантию на товар. Если ты только начинаешь, может быть, стоит посмотреть на специализированные рынки или торговые центры, где можно лично оценить качество. Но конкретного места, к сожалению, не подскажу.
В Москве действительно много магазинов и вариантов, поэтому понимаю твое замешательство. Я покупал что-то в крупных магазинах, что-то заказывал через интернет. Важно, чтобы продавец был проверенный и давал гарантию на товар. Если ты только начинаешь, может быть, стоит посмотреть на специализированные рынки или торговые центры, где можно лично оценить качество. Но конкретного места, к сожалению, не подскажу.
Цитата: damaris8837 от 28 июня 2024, 11:21Привет! Недавно тоже открывал бар и столкнулся с теми же проблемами. Могу порекомендовать одну отличную компанию, с которой у меня был положительный опыт. Называется "КЛЁН". У них действительно широкий ассортимент инвентаря для баров, от мелочей типа бокалов и шейкеров до более крупного оборудования. Цены тоже довольно приемлемые, особенно если сравнивать с другими вариантами.
Удобно, что у них есть сайт, где можно посмотреть каталог и заказать все необходимое. Вот ссылка: КЛЁН. Я покупал у них барные стулья и посуду – все пришло быстро, качеством очень доволен. Еще что понравилось – у них неплохая поддержка, можно проконсультироваться по любым вопросам и они реально помогают. Так что советую заглянуть к ним, думаю, найдешь все, что нужно.
Привет! Недавно тоже открывал бар и столкнулся с теми же проблемами. Могу порекомендовать одну отличную компанию, с которой у меня был положительный опыт. Называется "КЛЁН". У них действительно широкий ассортимент инвентаря для баров, от мелочей типа бокалов и шейкеров до более крупного оборудования. Цены тоже довольно приемлемые, особенно если сравнивать с другими вариантами.
Удобно, что у них есть сайт, где можно посмотреть каталог и заказать все необходимое. Вот ссылка: КЛЁН. Я покупал у них барные стулья и посуду – все пришло быстро, качеством очень доволен. Еще что понравилось – у них неплохая поддержка, можно проконсультироваться по любым вопросам и они реально помогают. Так что советую заглянуть к ним, думаю, найдешь все, что нужно.