Где в Москве производят независимую медицинскую экспертизу?
Цитата: wilheminaf05 от 27 июня 2024, 07:55Привет всем! У меня возникла необходимость в независимой медицинской экспертизе в Москве. Дело в том, что у моей мамы был спорный случай с врачами, и нам нужно мнение стороннего специалиста, чтобы прояснить ситуацию. Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти такие услуги? Хочется, чтобы это была действительно независимая экспертиза, а не связанная с какой-то больницей или частной клиникой. Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо!
Привет всем! У меня возникла необходимость в независимой медицинской экспертизе в Москве. Дело в том, что у моей мамы был спорный случай с врачами, и нам нужно мнение стороннего специалиста, чтобы прояснить ситуацию. Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти такие услуги? Хочется, чтобы это была действительно независимая экспертиза, а не связанная с какой-то больницей или частной клиникой. Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо!
Цитата: ShiyanGri от 27 июня 2024, 12:01В Москве есть несколько организаций, которые занимаются независимыми медицинскими экспертизами. Наиболее важным критерием здесь является действительно независимость экспертной оценки, чтобы не было никакой предвзятости. Советую обратить внимание на компании, которые специализируются на судебно-медицинских экспертизах, так как они чаще всего являются независимыми.
В Москве есть несколько организаций, которые занимаются независимыми медицинскими экспертизами. Наиболее важным критерием здесь является действительно независимость экспертной оценки, чтобы не было никакой предвзятости. Советую обратить внимание на компании, которые специализируются на судебно-медицинских экспертизах, так как они чаще всего являются независимыми.
Цитата: lupitamarlowe0 от 27 июня 2024, 14:12Я могу порекомендовать "Организацию независимой помощи обществу". Я сам пользовался их услугами и остался доволен. Они предоставляют полный спектр независимых медицинских экспертиз, начиная от простых консультаций и заканчивая сложными судебно-медицинскими обследованиями. Мои знакомые тоже обращались туда и отмечали профессионализм специалистов. У них на сайте, https://ekspertizu.ru/, можно найти подробную информацию о видах экспертиз, которые они проводят, и записаться на прием. Одним из преимуществ этой организации является то, что они работают абсолютно независимо, не аффилированы ни с какими медицинскими учреждениями или страховыми компаниями, что исключает возможность конфликта интересов. Надеюсь, это поможет тебе решить ваш вопрос.
Я могу порекомендовать "Организацию независимой помощи обществу". Я сам пользовался их услугами и остался доволен. Они предоставляют полный спектр независимых медицинских экспертиз, начиная от простых консультаций и заканчивая сложными судебно-медицинскими обследованиями. Мои знакомые тоже обращались туда и отмечали профессионализм специалистов. У них на сайте, https://ekspertizu.ru/, можно найти подробную информацию о видах экспертиз, которые они проводят, и записаться на прием. Одним из преимуществ этой организации является то, что они работают абсолютно независимо, не аффилированы ни с какими медицинскими учреждениями или страховыми компаниями, что исключает возможность конфликта интересов. Надеюсь, это поможет тебе решить ваш вопрос.