Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Нижним Новгороде можно купить ковер на пол, чтобы украсить интерьер?

Давно думаю обновить обстановку в квартире и решил, что на пол в гостиной нужен ковер, чтобы комната уютнее смотрелась. Хочется что-то не слишком яркое, но при этом, чтобы добавляло тепла и уюта. Живу в Нижнем Новгороде, но пока не очень представляю, где можно посмотреть варианты. Может, кто-то уже покупал себе ковры и знает, куда лучше пойти за таким?

У меня похожая ситуация была, когда стал обустраивать квартиру. В Нижнем много разных мест, где можно найти ковры, начиная от больших торговых центров и заканчивая специализированными точками. Я тогда долго присматривался, смотрел разные варианты – от совсем простых до более декоративных. Всё зависит от того, что именно хочется: классика, что-то современное или под конкретный интерьер.

Я недавно как раз решал похожую задачу и в итоге заказал ковер через интернет-магазин "Техмаркет". У них на сайте https://gracenn.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/ есть раздел с коврами и напольными покрытиями, и там удобно всё разложено по категориям. Я брал ковер для спальни, мне нужно было, чтобы он был мягкий, не слишком ворсистый и при этом подходил по размеру. Понравилось, что можно сразу посмотреть фото в разных интерьерах, легче представить, как будет выглядеть в комнате. Заказ привезли быстро, ковер аккуратно упакован, без запаха, цвет совпал с тем, что видел на сайте. На полу лежит уже пару месяцев, ворс не примялся, легко чистится пылесосом. Так что если именно в Нижнем ищешь – удобно, что не надо бегать по магазинам, можно выбрать спокойно дома и получить доставку.