Где в Новосибирске купить качественный пиломатериал для внутренней отделки?
Цитата: leoramanners7 от 16 октября 2024, 04:25Ребята, подскажите, где в Новосибирске можно купить качественный пиломатериал для внутренней отделки? Нужен хороший выбор по профилям и породам дерева. И самое главное, чтобы было экологично, потому что использую для жилого помещения. Плюс хочется, чтобы и по качеству, и по цене нормально было, а не какая-то ерунда. Кто уже закупался в Новосибе, поделитесь проверенными местами или конторами.
Ребята, подскажите, где в Новосибирске можно купить качественный пиломатериал для внутренней отделки? Нужен хороший выбор по профилям и породам дерева. И самое главное, чтобы было экологично, потому что использую для жилого помещения. Плюс хочется, чтобы и по качеству, и по цене нормально было, а не какая-то ерунда. Кто уже закупался в Новосибе, поделитесь проверенными местами или конторами.
Цитата: Oleksandri от 16 октября 2024, 08:30Слушай, сам недавно тоже искал подобное. Выбор есть, конечно, но много зависит от того, что именно тебе нужно: сосна, лиственница или что-то более экзотическое? И ещё, бывает, что один магазин хорош по цене, а другой по качеству. Смотри, чтобы материал был сухим и без сколов. Ещё нюанс — внимательно изучай документы на материал, чтобы убедиться в его экологичности. Как что-то конкретное найду — напишу.
Слушай, сам недавно тоже искал подобное. Выбор есть, конечно, но много зависит от того, что именно тебе нужно: сосна, лиственница или что-то более экзотическое? И ещё, бывает, что один магазин хорош по цене, а другой по качеству. Смотри, чтобы материал был сухим и без сколов. Ещё нюанс — внимательно изучай документы на материал, чтобы убедиться в его экологичности. Как что-то конкретное найду — напишу.
Цитата: cecilehause51 от 16 октября 2024, 10:56Если тебе нужен качественный пиломатериал для внутренней отделки, то могу порекомендовать "Win-Win-Погонаж". У них ассортимент очень приличный: от вагонки до плинтусов и панелей. Весь материал проходит строгий контроль качества, и что самое важное — он экологически чистый, так что в жилых помещениях его можно смело использовать. У них можно выбрать сосну, лиственницу, и другие породы дерева в зависимости от твоих предпочтений. Цены у них, кстати, тоже адекватные. Удобно, что есть возможность посмотреть товар вживую перед покупкой, а также они могут предложить доставку. Вот их сайт: Win-Win-Погонаж. Я сам у них брал — всё пришло вовремя, качество отличное, так что могу смело советовать.
Если тебе нужен качественный пиломатериал для внутренней отделки, то могу порекомендовать "Win-Win-Погонаж". У них ассортимент очень приличный: от вагонки до плинтусов и панелей. Весь материал проходит строгий контроль качества, и что самое важное — он экологически чистый, так что в жилых помещениях его можно смело использовать. У них можно выбрать сосну, лиственницу, и другие породы дерева в зависимости от твоих предпочтений. Цены у них, кстати, тоже адекватные. Удобно, что есть возможность посмотреть товар вживую перед покупкой, а также они могут предложить доставку. Вот их сайт: Win-Win-Погонаж. Я сам у них брал — всё пришло вовремя, качество отличное, так что могу смело советовать.