Где в Новосибирске можно заказать изготовление памятника на могилку и заказать сразу благоустройство!?
Цитата: MazunSof от 2 февраля 2025, 07:14Народ, подскажите, где в Новосибирске можно заказать изготовление памятника на могилку и сразу благоустройство? Нужно, чтобы сделали все в одном месте – сам памятник, установку, плитку или бордюры, ну и чтобы ухоженно выглядело потом. Может, кто-то уже заказывал и знает, где нормально делают, чтобы потом не переделывать? Буду благодарен за советы.
Народ, подскажите, где в Новосибирске можно заказать изготовление памятника на могилку и сразу благоустройство? Нужно, чтобы сделали все в одном месте – сам памятник, установку, плитку или бордюры, ну и чтобы ухоженно выглядело потом. Может, кто-то уже заказывал и знает, где нормально делают, чтобы потом не переделывать? Буду благодарен за советы.
Цитата: BoleslavN от 2 февраля 2025, 11:07С этим делом вообще не так просто, как кажется. Многие делают только памятники, а благоустройством не занимаются. Или наоборот – кладут плитку, но без изготовления. Лучше сразу уточнять, чтобы потом не вышло, что памятник сделали, а за укладку и установку ещё кого-то искать надо. И сроки у всех разные – где-то могут месяцами тянуть. Если срочно нужно, лучше этот момент сразу прояснять, а то можно зависнуть надолго.
С этим делом вообще не так просто, как кажется. Многие делают только памятники, а благоустройством не занимаются. Или наоборот – кладут плитку, но без изготовления. Лучше сразу уточнять, чтобы потом не вышло, что памятник сделали, а за укладку и установку ещё кого-то искать надо. И сроки у всех разные – где-то могут месяцами тянуть. Если срочно нужно, лучше этот момент сразу прояснять, а то можно зависнуть надолго.
Цитата: chibieber06 от 2 февраля 2025, 14:06Я этим вопросом занимался в прошлом году, искал тоже, чтобы без беготни по разным конторам. В итоге заказывал всё в "Велес" – https://velestd.ru/. Они делают полный комплекс, то есть не только сам памятник, но и благоустройство – плитку уложили, бордюры поставили, землю выровняли. Работают нормально, без лишней суеты, но и не растягивают. У меня установка заняла 1 день, с учётом всех согласований. Делают без халтуры – плитка ровная, без зазоров, памятник стоит чётко. Цена по итогу вышла адекватная, без каких-то неожиданных накруток. Так что если хочешь всё в одном месте и без поисков дополнительных бригад, можешь к ним обратиться.
Я этим вопросом занимался в прошлом году, искал тоже, чтобы без беготни по разным конторам. В итоге заказывал всё в "Велес" – https://velestd.ru/. Они делают полный комплекс, то есть не только сам памятник, но и благоустройство – плитку уложили, бордюры поставили, землю выровняли. Работают нормально, без лишней суеты, но и не растягивают. У меня установка заняла 1 день, с учётом всех согласований. Делают без халтуры – плитка ровная, без зазоров, памятник стоит чётко. Цена по итогу вышла адекватная, без каких-то неожиданных накруток. Так что если хочешь всё в одном месте и без поисков дополнительных бригад, можешь к ним обратиться.