Где в Питере можно купить нержавеющие трубы?
Цитата: Stefanya от 5 декабря 2024, 09:47Ребят, подскажите, где в Питере можно купить нержавеющие трубы? Нужно для дома, делать перила на лестнице. Не могу разобраться, куда лучше обратиться, чтобы и качество нормальное было, и с размерами всё чётко. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей? Интересуют диаметры где-то от 20 до 50 мм, желательно, чтобы можно было заказать с доставкой. Заранее спасибо!
Ребят, подскажите, где в Питере можно купить нержавеющие трубы? Нужно для дома, делать перила на лестнице. Не могу разобраться, куда лучше обратиться, чтобы и качество нормальное было, и с размерами всё чётко. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей? Интересуют диаметры где-то от 20 до 50 мм, желательно, чтобы можно было заказать с доставкой. Заранее спасибо!
Цитата: GalaenkoL от 5 декабря 2024, 13:56Нержавейка – тема, конечно, нужная, но с поиском бывает сложно. Тут всё зависит от того, какие именно трубы нужны – шовные, бесшовные, и какой конкретно сорт стали. Питер большой, выбор компаний тоже широкий, но цены и сроки у всех разные. Я бы советовал сразу уточнить, есть ли у них нужные диаметры в наличии, чтобы не тратить время зря. А ещё доставка – момент важный, особенно если самовывоз неудобен.
Нержавейка – тема, конечно, нужная, но с поиском бывает сложно. Тут всё зависит от того, какие именно трубы нужны – шовные, бесшовные, и какой конкретно сорт стали. Питер большой, выбор компаний тоже широкий, но цены и сроки у всех разные. Я бы советовал сразу уточнить, есть ли у них нужные диаметры в наличии, чтобы не тратить время зря. А ещё доставка – момент важный, особенно если самовывоз неудобен.
Цитата: Yavorivs от 5 декабря 2024, 16:31Недавно решал похожую задачу – брал нержавеющие трубы для ограждений. Могу посоветовать обратиться в "СЗППК". У них большой выбор труб, включая те, что ты ищешь – с диаметрами от 20 до 50 мм точно найдёшь. Меня привлекло то, что у них всё чётко с замерами, материал действительно качественный, без сюрпризов. Заказывал доставку – всё привезли быстро и без лишних вопросов.
Кстати, мне понадобилась консультация по сортам стали, и там ребята нормально подсказали, какой вариант лучше взять для улицы, чтобы не ржавело в наших условиях. Связаться можно через сайт: https: //szppk.ru/contact-us/. Прям советую связаться, обсудить детали и договориться. Всё вышло без головной боли, а результатом я остался доволен.
Недавно решал похожую задачу – брал нержавеющие трубы для ограждений. Могу посоветовать обратиться в "СЗППК". У них большой выбор труб, включая те, что ты ищешь – с диаметрами от 20 до 50 мм точно найдёшь. Меня привлекло то, что у них всё чётко с замерами, материал действительно качественный, без сюрпризов. Заказывал доставку – всё привезли быстро и без лишних вопросов.
Кстати, мне понадобилась консультация по сортам стали, и там ребята нормально подсказали, какой вариант лучше взять для улицы, чтобы не ржавело в наших условиях. Связаться можно через сайт: https: //szppk.ru/contact-us/. Прям советую связаться, обсудить детали и договориться. Всё вышло без головной боли, а результатом я остался доволен.