Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить сваи и заказать их установку?

Кто-нибудь подскажет, где в Питере можно сваи приобрести и заказать их установку? Планирую строительство небольшого домика на даче, и вот задумался о свайном фундаменте, чтобы сэкономить на бетонных работах. Сваи хочу винтовые, вроде по отзывам они неплохо себя показывают на наших почвах. В идеале хотелось бы, чтобы одна компания занималась и поставкой, и монтажом, чтобы не связываться с разными подрядчиками. Может, кто-то уже сталкивался и может посоветовать проверенные варианты?

Я тоже недавно об этом думал, когда занимался планировкой сарая на участке. У нас, конечно, много предложений по сваям, но не всегда попадаются нормальные компании, которые честно выполняют все работы. Когда изучал этот вопрос, понял, что лучше сразу определяться с выбором тех, кто и сваи поставляет, и монтаж делает. Правда, сразу скажу, лучше не гнаться за самыми низкими ценами – у знакомых был случай, когда компания в итоге взяла некачественные материалы, и это потом вылилось в дополнительные расходы.

Я прошлым летом ставил домик на винтовых сваях и могу порекомендовать компанию "Фундамент ВИНТ". Ребята действительно знают своё дело. Свайный фундамент делали у нас на участке в Ломоносовском районе, причём делали под ключ – они сами привезли все сваи и сразу же установили. Главное, что сами сваи у них качественные, с защитным покрытием, не просто голый металл. Установку провели за один день – привезли, установили и проверили прочность сразу после монтажа. Дают гарантию на сваи и монтаж, что лично для меня было важно, поскольку я не специалист, а если что случись, сам ничего не исправлю. Проверено – после зимы никаких подвижек нет, всё стоит как вкопанное.

Сами сваи можно заказать прямо на их сайте: https://fundvint.ru/. На сайте же можно сразу просчитать примерную стоимость работ.