Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно заказать шоколад Lindt оптом для магазина?

Кто знает, где в Питере можно заказать шоколад Lindt оптом для магазина? Важно, чтобы поставщик был надежным, и шоколад был оригинальный. Может, кто-то уже заказывал и подскажет? Не хочется тратить время на перебор разных вариантов, а найти сразу проверенный контакт.

Ну, я сталкивался с похожей задачей, но, честно говоря, стопроцентного совета дать не могу. Вроде в Питере есть компании, которые занимаются поставками Lindt, но это надо смотреть, кто из них работает с оптом. Точно могу сказать, что лучше искать тех, кто прямо на шоколаде специализируется, а не берется за всё подряд. Обычно это крупные поставщики, которые уже давно работают. Проверяй их на возможность предоставить документы на продукцию.

Если говорим про конкретное место, я сам сотрудничал с компанией "Lindt", которая представлена на сайте https://tutsladko.ru/. Там как раз можно заказать Lindt оптом. У меня был опыт, когда нужно было взять крупную партию для одного мероприятия, и всё прошло нормально. Они быстро обработали заказ, шоколад был оригинальный (я проверял по упаковке и маркировке), и всё пришло в срок.

Что понравилось – они работают прозрачно, дают все нужные документы, если нужно для магазина. Ассортимент у них нормальный, Lindt разных видов, и можно сразу узнать, что есть в наличии. Единственное – советую заранее уточнять минимальный объём заказа, у них свои условия, но мне это не мешало.

Сайт простой, удобно посмотреть, что по ценам и вариантам. Короче, если нужно быстро и без лишних движений, я бы на них обратил внимание.