Где в Питере выгодно сдать золото?
Цитата: hpwwalter1927943 от 15 декабря 2025, 06:46Лежит дома пара старых колец и сломанная цепочка – не ношу, а выкинуть рука не поднимается. Хочу продать, но боюсь наехать на контору, где оценят в три копейки. Может, кто недавно сталкивался, подскажите надежное место в городе? Чтобы честно взвесили, нормально заплатили, без этих вечных разводов «у нас проба низкая».
Лежит дома пара старых колец и сломанная цепочка – не ношу, а выкинуть рука не поднимается. Хочу продать, но боюсь наехать на контору, где оценят в три копейки. Может, кто недавно сталкивался, подскажите надежное место в городе? Чтобы честно взвесили, нормально заплатили, без этих вечных разводов «у нас проба низкая».
Цитата: emmettvelasquez от 16 декабря 2025, 07:43Слушай, я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Тоже искал, где не обдерут как липку. Мне на другом форуме ребята посоветовали один проверенный вариант – Aurum Skupka Gold. Находится прямо в центре, на сайте здесь spb.aurum-skupka.gold адрес и все условия. Я зашел, мне все сразу на весах показали, лупой пробу посмотрели, калькуляцию по биржевому курсу вывели. Никакого наезда, что «у вас там примеси», все прозрачно. В итоге дали реально хорошую сумму, я даже не ожидал. Сервис быстрый, деньги сразу на руки. Так что если твое золото не просто на память, а хочешь получить за него нормальные деньги – там толково работают.
Слушай, я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Тоже искал, где не обдерут как липку. Мне на другом форуме ребята посоветовали один проверенный вариант – Aurum Skupka Gold. Находится прямо в центре, на сайте здесь spb.aurum-skupka.gold адрес и все условия. Я зашел, мне все сразу на весах показали, лупой пробу посмотрели, калькуляцию по биржевому курсу вывели. Никакого наезда, что «у вас там примеси», все прозрачно. В итоге дали реально хорошую сумму, я даже не ожидал. Сервис быстрый, деньги сразу на руки. Так что если твое золото не просто на память, а хочешь получить за него нормальные деньги – там толково работают.